ABCD?いいえ、藤井さんの投稿一覧

投稿

画力も高くてストーリーも大好き!

男性向けってレビューで言われてるけど女性の自分にとっては最高に面白い!主人公は個人的にクズだなと思ったんだけど、優しい設定じゃなくてちゃんとグズ設定なのは好感持てるし、ラスボスがちゃんと怖い!
    それにモブキャラがかっこよすぎる!噛ませを輝かせるのが本当に上手い!
    画力も高い!グロいけど進撃見れるなら全然大丈夫ですね

絵柄がど好み!

このイケメン本当に三十路か?っていうくらい童顔やな。そして顔面がどタイプや。絵柄も好きだし!ストーリーも大人な感じで好きです!(語彙力なくてすいません)

連載遅いけどそれをカバーできる程面白い

よく連載遅すぎ!もういい!とか言う人いるけど個人的にはそんな遅さをカバーできるほど面白いと思うのよ。

絵が綺麗

まず、最初に思ったのが凄く人物絵が綺麗だなと思いましたね。
    女性の美しさと男性の凛々しさが描き分けられていて、おおー、となりました
    内容は、よくある後宮ミステリー×恋愛ですね。
    けれど、盲目という特徴を活かした謎解きはとてもワクワクしました!

無料分読んでいる途中だけど

夫はまあ、リアルな男性って感じですね。たまに言い方悪かったり、色々放っといたり。
    奥さんは何が気に入らないのかなんで無視してるのか言語化した方がいい。
    察せ!なんて思わないで。
    謝罪?してほしいなら何々が嫌!って言わないと

面白そう!

ギフト券で読んだけど、面白い!母親がクズで児童虐待で訴えられてほしいけど、それがきっかけで男の子達と仲良くなって、恋愛してほしいですね!

初瀬さんカッコよい!

会社の人達(名前覚える気もない)が中々うざい。けどそこを初瀬さんがズバッと言うのがスッキリ!智子も頑張れ!

良い復讐漫画

白雪くんが復讐した理由が好きな人と付き合いたいから、という理由がサイコ感出てて、かつ復讐するなめらかな流れだったのが凄い良かった
    無料分しか読んでないけど個人的には良い流れだなー、と思った

同じ作者だからか似てる

同じ原作者だから仕方ないのかもしれないけど、総長さまと同じような話で少しがっかりした。イラストは可愛いけど。

小説5巻分を1巻に纏めたらそりゃそうなる

皆さん内容が薄っぺらいと言ってますが、これは小説(一冊300ページ)5巻分をたった数話に纏めているので、私的にはよく纏めたな…と感心しましたね。
    まあそれ抜きにしても夢小説みたいな内容で、十数人のイケメン達からアプローチされまくるけど、ヒロインは気づかないって感じ

ヒロインが超絶美少女で勉強も運動も凄いできて、喧嘩は最強!っていう…正に夢主ですね。
    故に感情移入しにくい!
    性格は少し自己中かな?と思ってしまう

ヒーローたちは、なんかもう見分けがつかん。誰が誰や。