無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
邪悪な妹にヒロインが貶められるお話には辟易していましたが、この作品の絵は独特の雰囲気があって引き込まれました。
クエストの対象作品だったので読みました。3話までだとお話がまだあまり進んでいないので、面白いのかどうかよく分かりません。今後の展開に期待します。
ヒロインを昔から見守ってきたメイド目線のお話です。絵は微妙ですが、お話の展開が面白いので続きが気になります。
お話は好きなので、絵が稚拙なのがとても残念でした。ヒロインは地味姫なんかではなく、才色兼備で慎ましくて、無自覚にみんなから愛されている女の子です。
某名作アニメのオマージュのような内容ですが、独特の世界観がある魅力的な作品です。途中途中で出てくる客のおじ様達が気持ち割りすぎるのが残念です。
他サイトで全巻読みました。絵も綺麗ですしお話も読み応えがあります。事件は解決しましたが、皇帝との関係も中途半端なままなので、続編に期待したいです。
短編集なので、気分転換に読むのに丁度よかったです。画力もお話も未熟な作品が多かったですが、それはそれで楽しめました。
無料分だけ読みました。他の方もおっしゃっているように、何処かで読んだようなエピソードがあるので既視感を感じました。
転生物ですがよくあるパターンとは逆で、前世の主要な登場人物一同が現代日本に転生しています。お話は面白いのですが、展開が遅すぎるので続きを読み続けるか考え中です。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】