無料分まで読みました。お話は面白いですし公爵様もとても素敵な人です。ただ今後ヒロインが自分を裏切った夫と親友を追い込んでいくのを見届けるのはしんどそうなので、続きを読むのを躊躇しています。
コミックス一巻分まで読みました。ここまでは結構楽しく読めていたのですが、今後の展開が複雑かつダークな内容になりそうだったので途中で読むのをやめました。
途中まではそれなりに楽しく読めていたのですが、少しイラッとする聖女様が登場してきた頃から飽きてしまいました。映像化された作品として期待していたので残念です。
無料分が多かったので読み始めました。絵は少し残念ですが、独特の世界観があって楽しく読み進めることができました。
絵も綺麗ですし、世界観も素敵です。残念ながら冒険物には全く興味がない私は途中で飽きてしまいました。ヒロインがこの世界でずっと幸せに過ごせますように。
面白いです。幼妻のことは慈しんで評価もしている上、年齢の事を考えて不埒なことはせず、添い寝だけしている皇帝に好感が持てました。
評価が高かっただけあって、面白かったですし続きも気になるのですが、今後しばらくあの皇帝と目が見えないふりをしている愛人にヒロインが振り回されるんだと思うと、すぐに課金して読もうという気が失せます。完結したら改めて続きを読もうかなと検討しています。
無料分3話まで読みました。絵も雰囲気があっていいですし、お話の展開も面白そうです。お隣さんの正体も気になります。
無料分が多く高評価だったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで、途中で飽きてしまいました。
クエストの対象だったので読み始めましたが、予想以上に面白かったです。ヒロインがこれからどのように幸せになるのか楽しみです。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~