絵が綺麗で、メインキャラクターの性格に好感が持てるので、楽しく読み進めることができました。香水のレシピも興味深いです。
無料分が多かったので読み始めました。お話のテンポがよくキャラクターも魅力的だったので、楽しく読み進めることができました。
無料分だけ読みました。出だしはとても面白かったです。残念ながら冒険者ギルドには全く興味が持てないので、続きを読むかどうかはまだ決めかねています。
仮面魔術師がどういう存在なのかよく分かりませんでしたが、登場人物は魅力的だしお話も面白かったです。能力がある姉たちが能力のない(と思われていた)妹を大切に可愛がっているのもよかったです。
よくある設定のお話ですが、ダラダラと長引かせず、すっきりまとまっているお話なので楽しく読めました。他の似たような作品でも思いますが、妹がなぜ姉をそこまで虐げるのかが分かりません。
他サイトで50話くらいまで読みました。逞しくて美しいヒロインがとても魅力的で、お話も面白いです。皇帝との仲がなかなか進展しないのが少々残念です。
無料分まで読みました。絵も綺麗ですしお話も面白いです。物騒なタイトルが今後どのようにして回収されていくのか気になります。
無料分3話まで読みました。冥婚という今までにない設定がとても新鮮で面白いです。今後2人がどのようにしてお互いの距離を縮めていくのかが楽しみです。
とても可愛らしいファンタジー漫画で、楽しく読めました。あえて言えば、転生とか悪役令嬢とかの設定がない方が、面白い作品になったような気がします。
良作だと思いますが、突っ込みどころがいっぱいなのが少し残念でした。特にヒロインのお父様に申し上げたい。あなたが奥様に子供ができる行為をされたから、奥様が妊娠して、結果的に亡くなられてしまったのですよ。つまり奥様が亡くなられる原因を作ったのはあなたです。
暴君のたった一人の調香師