一部完まで読みました。残念ながら漫画家さんの画力表現力が足らないため、お話の面白さが生かされておらず残念でした。
無料分だけ読みました。斬新な設定のストーリーだとは思いますが、新鮮さは全く感じなかったし、ストーリーにも引き込まれませんでした。
無料分だけ読みました。絵は綺麗なのですが、変にコミカルに書かれた脇役が違和感ありすぎて台無しにしています。ストーリーも凝りすぎていて逆に面白く無くなっているような気がします。何より見習い神官の班長のキャラと言葉遣いが不愉快でした。
クエスト対象作品だったので無料分だけ読みました。原作小説のファンなのでお話は文句なしで面白いです。ただ残念ながら、絵が好みではありませんでした。
無料分だけ読みました。ヒロインの家族がプライドだけは高くて裕福でないので、新しい服や靴を買わないため、ヒロインはご先祖からのビンテージ衣装を着続けているため、周りから芋くさ令嬢と呼ばれているという設定が面白いです。
無料分だけ読みました。好きなジャンルのお話なのですが、真実の愛とやらに目覚めた王子と聖女がポンコツすぎて、途中で読む気が薄れました。
あまり期待しないで読み始めましたが、面白いです。ただ獣人という設定がなかった方が良作になったような気がします。
無料分が多かったので、軽い気持ちで読み始めましたが、結局他サイトで最後まで読んでしまいました。ヒロインがいい子すぎるので、イライラさせられましたが、こんな状況にも自分を失わない強さがヒロインの魅力なのかなとも思いました。
無料分だけ読みました。登場人物も魅力的でお話も面白かったです。まだ登場していない義妹がどんな子なのか気になります。
無料分だけ読みました。好きな設定の話なのですが、他作品と被りすぎている部分が多くて、途中で読むのがしんどくなってしまいました。
光と影