匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
3,443
391 - 400件目/全629件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カミナリ好きの過去の人って飼ってた犬とかじゃないの?とか思ってたらホントにそうだったW

2. 細かいことだけど、祖父ほど年齢の離れた初対面の人にいきなりタメ口で話すのが違和感。しかも社会人なのに。

3. 星になる前にキミと

088話

88.不釣り合い

ネタバレ コメントを表示する

詩織ちゃんち? 予想外の展開。詩織ちゃんはユースケと詩織の共通の幼馴染でずっと詩織を好きだった人(名前忘れた)と既に多分カップルになってるよね? やっぱりサプライズのプロポーズをしたいから、女性の意見も聞きたい的なことで、カップルに相談に乗ってもらってるとしか考えられないけど、、、。

4. 星になる前にキミと

087話

87.疑惑

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、どう考えてもサプライズでプロポーズする準備だよね? だよね?!頼む!

5. 狂眼

028話

28話

やったー!ついに邸下のお出ましよっ! 全員成敗!

6. 私のことを憶えていますか

069話

私のことを憶えていますか(69)

遥ちゃん今回はちゃんと知らなかったって言えたね。今まで何も言えなくて、誤解ばっかりされてきてるからね。これで二人の心の距離もちょっとは縮まるかな? タクシーの運転手さん、良い人。お笑い芸人マキタスポーツさんに似てるw

7. 恋をするならキミ以外

039話

涙とSOS1

ネタバレ コメントを表示する

前回に続き、さらにキツイ状況になってる(泣)

この作品の最初の方に先生と安堂くんが付き合い始めたのは、安堂くんが中学生の頃からって計算になるから、実は2人は付き合ってたんじゃなくて、安堂くんにお兄さんがいて、実はそのお兄さんと先生が付き合ってたとか何かチエリが勘違いしてるだけで裏事情があるのかもと淡い期待を持ってたけど、今回で完全に打ち砕かれたわ~。中学生と付き合う先生って、、、。あ~あ、安堂くんも先生もお互い未練タラタラじゃない、、、。

チエリちゃん、桜田くんにしようよ(笑)