橘さん、伊織君ちの前で「出かけた?」って驚いてるね。ちょっと前から、もしかしてって言う結末を想像してるけど、まさかだよね? そんなオチに持ってかないよね?
お母さん久しぶりに見たけど、やっぱりマツコさんそっくりw 今まであんなに虐待されて来たのに、、、頼子にいい加減モヤモヤする。これタイトルに復讐って入ってるけど、82話にもなって未だやってないし、頼子はそもそも復讐自体を止めようとしてるよ?
家族を脅しのネタに使うなんて辛すぎる展開、、、。青木議員も買収された人たちも、白日の下に晒されて社会的制裁を受ける事を待ってます。
この状況で佐藤さんに、あのキャラの元カノを送らせちゃうんだ。 大人対応と言うか、我慢し過ぎと言うか、、、。佐藤さんと元カノの最近のベッドでの写真も見てしまった事も佐藤さんに言ってないし、言い換えれば、途轍もなく鋼のメンタルだと思う。
4年付き合って、同棲してても(間は留学で別々だったけど)まだこんなにドキドキ赤面しまくる事ってあるの?
あれだけ浮かれてたのに何で断ったのかな? そして人のものになりそうになったら、惜しくなった?
こうなる事を前以て予想して、隠しカメラを設置している事を願うw
どっちが正解のメッセージ?
漫画でのストーリー展開とは言え、美紗緒のいつまでも続くおバカ加減にモヤる、、、。
短っっっ!
045話
平行世界の君と僕。~七人目の被害者になる君に託した未来~【タテヨミ】(45)