匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
6,405
1 - 10件目/全972件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

064話

あなたが私を手に入れたいのなら(64)

ネタバレ コメントを表示する

今話の最初、キーサの作中のセリフ「あなたがー」の後、そのままタイトルに繋げましたね。タイトルコールと言っても良いのかな。

それにしても普通なら、いくらかのお金が手に入ったからと言って、苦労無しで全方面護ってもらって生きて来たお嬢様のキーサが、誰も知らない所で一人生きていけるとは思えないけど、まぁマンガなのでどうなるのかな?

2. NEW

最後思わずウルっときたw 完結おめでとうございます。とても面白かったです。ありがとうございました。

3. 密か事~再会したのは罪ですか~

032話

指輪はもう外したから

ネタバレ コメントを表示する

外でそんな事しちゃダメでしょ大事な時に。揚げ足取られるような事は未だガマン。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

びっくりした~。全話無料で読んでたから、ここで終わりかと一瞬思った。北くん記憶が戻ったんだね。もちろん助かるよね?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

崇人「今日頑張って乗り切ったら~」の後、フーカも手振ってるから、そもそもその時点で既にフーカに言ってたんでしょ?(怒)

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ユペクが官職を退いても、オッチョが女官を辞めない限り二人は結ばれないんだよね。女官って一度入ると一生抜けられない仕事っぽいけど、どうなんだろう?

7. あなたが私を手に入れたいのなら

053話

あなたが私を手に入れたいのなら(53)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッドとビシャークが子どもの頃のそっくりの肖像画の伏線があったし、この赤いドレスをプレゼントしたのは"今の”セイオッドって事か、、、。と言う事は、"今のセイオッド”はビシャークって事か。ってか、いつからキーサを好きでいつから入れ替わってたの?

キーサがドレスに赤ワインをこぼされた時とセイオッドが修道院から消えた時の時系列ってどうなってたっけ? 色んな作品読み過ぎて頭が飽和状態で覚えてないわ(笑)

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え?本当に亡くなってたのが確定してしまった、、、。意識不明で幽体離脱パターンに望みをかけてたのになー。あー、切ない。ってか巳谷さん何で気付かない? それとも実は別人ってパターン?

9. あなたが私を手に入れたいのなら

038話

あなたが私を手に入れたいのなら(38)

ネタバレ コメントを表示する

なぜキーサは一人で行こうとしなかったの? 真相を知りたいなら本人を連れて行っちゃだめでしょ。2カ月もあればセイオッドは手を回せるし。ただ本当にセイオッドは悪人なのか、それとも怪しく見せて引っ張ってるだけなのか?

でもここまでセイオッドの色んな悪い噂を出して疑わしくさせておいて結局何もない善良な人だったら、それはそれで読者もツッコミを入れたくなる。