あの性悪女が近づいて来たら毎回即録音用意して(笑)全部録音して証拠に残しといてよ。
結婚してるか聞かなかったから? 佐野最低。奥さんも自分の旦那が相手を騙して不倫してたの分かったんだから、そこから怒りの矛先は旦那に向かうべきでしょ。最悪な終わり方だけど、少しでも早くそんなヤツと分かって別れられて良かったよ。
いや、ミスター月島もらったら、これからも琉聖に常に監視されるってことでしょ。
混ぜたオムライスから出てくるプロポーズの指輪、あんなにSPいっぱいいるのに殴られる伊吹、安定のツッコミ満載話です。
なんで伊吹はオーガストが月島の仮想会社で契約したら、すぐ解体されて自分の会社が責務を負って、(なぜか)逮捕もされると分かってたのに、契約しようとしてたの?
理一が晶を襲って、最終的に晶が理一にトドメをさしたんだから、本来なら健個人が責任を晶に追わないといけない筋合いはないのに。健からすれば、ただのとばっちり。
一花ちゃん良い子だー。「バーンいうて ドーンしたら ええやんか」笑
一人目からこんなヤバいやつ来るの? 怖っ!
茶色のクリームちゃん、”限定発売のチョコクリームちゃん”で発売したら良いのにって思ったー笑
こんな職場で働きたい。九条さんは、これからイケメン、シゴデキ、歌うま、オモロいマーボーさんと、、、?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
026話
#26 無謀な取引