#匿名さんの投稿一覧

1. 社内探偵

155話

第39話-3

NEW

お二人とってもお似合いですけど?w

2. うちのボスが裸族です

029話

うちのボスが裸族です10(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ本人(S様)が「浅見くんとふたりきり」と思ってたんだから、いたたまれないわー。でもオムライスとか2人の世界に入って、浅見さんも配慮がないなー。私なら最初いたたまれないと思ってても段々腹立ってくるわ。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや、もうほんとずーっと最初からイジメ、暴行が止まないのが気になってる! 鬼塚さんか前に出て来た男友達か家族か誰でもいいから、ほんとなんとかしてあげて!!!

4. ReLIFE

157話

report157.想い合ってもすれ違い

NEW

狩生さんにプレゼントとかする為に、大神くんバイトせっせと頑張ってるとか?と思ってたのに、大神くんの鈍感さ恐るべし。

5. うちのボスが裸族です

028話

うちのボスが裸族です10(1)

ネタバレ コメントを表示する

私なら、過去に付き合ってたって言われるのは未だしも、人生を変えるきっかけになった人って方がキツイな。どっちも分かってたけど、本人から言葉にされると、、、。人生が変わったきっかけの人なんて、絶対一生忘れられないからね。ずっと心に残る、それが恋愛の愛情じゃなくても、今後誰を好きになっても。浅見さんとうまくいっても一生、S様の影は消えない。頭で分かっていても心では消化できないかも。

あ、でも浅見さんが心から納得して自主的に裸族を完全に卒業したら、ふっきれるかな、、、。裸族=S様つながりっていう法則は崩せないから。

6. 社内探偵

152話

第38話-4

ネタバレ コメントを表示する

高井さんの重~い腰がついに上がった(笑) さぁこれからのあっちこっちへの成敗が楽しみ。

7. 私のことを憶えていますか

050話

私のことを憶えていますか(50)

NEW

猫作くんってそんなにイケメン一軍設定だったのか、、、。一瞬こうちゃん(SORA)が黒髪に染めたのか思ったよ(笑)

8. 訳アリ先輩の彼女になりました

023話

VOL.23 8話(3)/9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくイジメの現場に偶然立ち会ったのに、なんでビシッと止めるように言わなかったんだろう? 何でずっと助けてあげないのかずーっとモヤモヤしてる(怒)

9. うちのボスが裸族です

021話

うちのボスが裸族です7(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり知り合いだったんですね。浅見さんが裸族なのと関係ありそう。ってか、たえとの会話中の反応見たから、浅見さんこの裸婦を見に(確かめに)来たんじゃ?と思ってしまった。