私なら大人げないと言われようが帰るけどな。ってか個人的に、叶くんに一番モヤるのは私だけか? 寄って来た女どもが自分の知り合いなら、あんたが遠慮させるのが筋でしょうが。
え?ブローチ修理じゃなくて新しいのくださいw
美琴怖すぎる、、、。でもこれ普通に考えたら、美琴は自ら弱みを作りに行ってない? 動画で「やめ、、、」って小さく言ってるけど、無理矢理って感じかどうか分かるでしょ? それに仁さんが『こんな怖い女と父親を結婚させるわけにはいかない』と思ってお父さんにバラしたら、可愛い息子を信じて破談になるんじゃないの?
「恙無く」ってふりがなを振って欲しかったです。 一瞬これ日本の作品じゃないの?って思ったw 調べたら「つつがなく」でした。また一つ賢くなったw
どんなに才能のある霊能者でも"生霊”だけはやっかいだと口を揃えて言います。このエピソードはその後どうなったか知りたかったです。
総一郎さんだと思ったから、え?!ってなったw
今回はなぜ毒と分かっていて食べたのかな? 前回は乳母を切るためにケーキ食べたけど。あまりにも毒を摂り過ぎじゃない? こんな小さな体じゃ大人よりダメージが大きいのに。
『花に乞え』から来ました。こちらも面白そう! ところで「Efface」ではなく「Erace」では?
マリアさんには“大丈夫”なのが視えていたのかもしれないけど、マリアさんをジトーっといつも見てきてた明らかにヤバイこんな男性の家に一人で付いて行くなんて怖すぎます。一番怖いのは“生きてる人間”ですから。
今回いっぱいヒントあったけど、読者勘違い誘導ネタなのかな? それとも本当の伏線? もしそうなら要さんの絶望感が想像を超えるはず、、、。でも誘導ネタだとしたら説明のつかないコマがあるしな、、、。他にも“共通点”あるし、、、。
その男、沼につき。【マイクロ】
012話
第7話 -1