匿名希望,さんの投稿一覧

2,679
1 - 10件目/全541件
  1. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

003話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(3)

NEW

なんでそこまで濃厚なキスにこだわる? 強烈的にって言葉初めて聞いたw ウブなディエロすでに振り回されてるw

2. カタワレオレンジ

046話

カタワレオレンジ(46)

NEW

被害届出せばいいけど、きっと清は出さないんだろうな、、、。不感症って言うか「あんたが下手くそだっただけ」ってどっちでもいいから言って欲しかったなw

3. 推しのち上司、に溺愛されて

038話

#038 クズはどこまでいってもクズ

NEW

別に不倫してるわけでもないんだし、突っぱねたら良かったのに、こんなクズ野郎。

4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

036話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(36)

ネタバレ コメントを表示する

急に色んなことが一気に起こって、面白くなってきた! ところでエリカがじっとしてればラウくんは大丈夫だったのに!シャルルは結局エリカにとって有益な人なの? それにシャルルはエリカの母親を好きだったっぽかったよね?

エリザベトって誰だっけ? エリカの母親ってカメリアだったよね? ラウールのお母さんは髪色は白じゃなかったし。皇帝の正妻? 他の作品とごっちゃになって分からなくなってきたw

5. 愛をくれたのは死神公爵でした

027話

27話「悔恨と贖罪」

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、ちょっとあまりにも簡単にすぐ赦してしまうのは、なんか嘘くさく見えてしまうな、、、。せめてもうちょっとショックを受けて、少し考えて、決心したような感じを見せて欲しかった気がする。それに子どもの頃のギルが街で一人で歩き回るのも危険過ぎて違和感が、、、。

6. 社長が私を抱く理由

023話

act.23 「君が好きだから抱く」2回目の初体験

NEW

いやそんな、いきなり思いっきり一気にって痛いよ。

7. 推しのち上司、に溺愛されて

034話

#034 もう『推し』じゃない

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり別れてなかったw なんかわざとらしかったから、そうだと思ったよ~w

8. ネタバレ コメントを表示する

イネス、カッセル、オスカル、アリシアが回帰していて、その記憶もあるってこと?

9. なんか数話前から不安な感じ。まさかカッセル4なないよね? そうじゃない展開を本当に望みます。お願いだからハピエンにしてください!