こんな優柔不断でグダグダした人は別れて正解。
こんな優柔不断でグダグダした人は別れて正解。
え?佐藤さんマイに「大丈夫か?」って電話した? なんでキッパリできないの? そんなんだからマイがまた来るんでしょ? わ~もう駄目だわ。みんなに優しい人は、結局大切な人には優しくない。
それは愛じゃなくて、他に相手してくれる人がいないから佐藤さんに執着してるだけ。樹さんもよく我慢できてるなぁ。
そもそも樹が沢田先生と付き合ってたのに、華奈が譲ってって横入りして来た失礼な関係の始まりで、それでも樹はお部屋を提供してあげたのに、今度は黙って出て行くって、なんかマイと言い、常識ない子多いな~モヤモヤ。
「返して」って今更何を言ってるんでしょうね。そもそも『幸せにしてもらおう』という発想がダメでしょ。そんなメンタルじゃ一生幸せにはなれないよ。
もしかしてと思ったら、やっぱりウィルの自作自演。本当に何でもやるね~。
関係ないけど、よく見たら約束の“指切り”が右手と左手でされてるな。ウィルが出て行く前の回で、最初に出て来た時は気付かなかったわ。実際やるともっと違和感あるはず。
なるほど、前に暗い色のクリスタルを女神の力で浄化して明るい色に変えたのは、これの伏線だったわけですね。首の呪いの模様も消えてない?
ずん子さん、やっぱかっけ~! この作品の最初の方で、ずん子さんが後にこんなに良い仕事をしてくれることになると一体誰が想像したでしょうか?w しかもスーパーボールの秘密を知らずに確保し、SORAをSGに連れて来て、机のソレを発見させると言う離れ業w
天内さんの最後の発言www そんな直球でいきます?
愛してるって、言いたい
121話