匿名希望,さんの投稿一覧

5,747
271 - 280件目/全922件
  1. キレイな唇の男【タテヨミ】

029話

キレイな唇の男【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

立花さん良い子だけど、流叶からしたら“愛里ちゃんとの恋を2回目邪魔する人”なんじゃない? 立花さんにキスされた後、愛里ちゃんが“立花とのこと頑張って”って流叶に言ったから、多分立花さんが愛里ちゃんに話したと思ってるだろうし。

だから今回、家の前で偶然立花さんに再会した時の流叶の表情硬かったし、まぁむかし突然同意なしのキスをされた相手でもあるからかもだけど、、、。

愛里ちゃんが流叶のことを好きなことを立花さんに未だ言えてないのも怖いな、、、。

2. 離縁は致しかねます!

096話

45話(1):うち、くるか?

ネタバレ コメントを表示する

いきなり志穂ちゃんがおっきくなってる! そして志穂ちゃんは子どもの頃から慕っていた九ちゃんと恋を実らせた?

3. 離縁は致しかねます!

095話

44話(2):やり直すなら…あなたと。

巽さん推しなので、彼も幸せになれて良かった!

4. 離縁は致しかねます!

092話

43話(2):「あなたがいい」

ネタバレ コメントを表示する

金田さん粘り勝ちだね。梅さんが幸せになってくれて嬉しい。

5. 離縁は致しかねます!

090話

42話(2):あんたのことが恋しくて

お? 梅さん動く? てか動いて! お二人にも幸せになって欲しい!

6. 離縁は致しかねます!

083話

39話(2):また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

こういうのを美談だと思う人もいるかもしれないけど、私はただのナルシストだと思う。相手の立場に立てば、それが正しい事かどうか分かるはず。まぁマンガだけどw それに巽さんの所に行ったと言う事は、千春ちゃんに本当の事を知って欲しい気持ちがあったとしか思えない。

7. 離縁は致しかねます!

082話

39話(1):すべては彼女のために

前話のコメントでも書いたけど、千春ちゃんのことを考えて寛志さんはやってるみたいだけど、毎回やり方が悪手。千春ちゃんの心を傷付けてばかり。もっと他にあるでしょうよ、やり方が。怒

8. 離縁は致しかねます!

081話

38話(2):何があってもずっと…

ネタバレ コメントを表示する

また寛志(もう呼び捨て)何か裏があってやってるな。でもいつもやり方が間違ってるんだよ! あんたが千春ちゃんを思ってやってる事でも、それはいつも千春ちゃんの心を傷付けてるんだよ! 2回目書くけど、寛志やっぱり好きになれないわ~。ってマンガだけど、熱くなるわw 無理だけど千春ちゃんには、やっぱり巽さんと幸せになって欲しい。