懐かしい!
とにかく懐かしい!当時にしてはキスシーンなど色気たっぷりで、コソコソ読んだような記憶が…。内容はほぼ忘れていると思っていたが、読みだしたら部分部分(お母さんが怖いとか)を思い出した。ジョージィのお兄さん達を、当時タッチの兄弟(たっちゃんとかっちゃん)に重ねあわせて読んでいたなぁ。
絵は綺麗で見やすいけど、勤め先の社長の俺様ぶりが目に余る。彼女にするでもなく8年もそのままなのに、(俺のもの)って…。まずは告白しなさいよ!
私は本編より、こちらの皆川編の方が断然好みでした!独白が面白くて、恋愛マンガというよりコメディとして捉えるくらい、皆川さんがいいキャラで。迷子よ…と始まるとワクワクします!
読者の目をひきつけたいのかもしれませんが、タイトルで損をしていると思います。絵はガサガサしていて、好き嫌いが分かれるかも。個人的にはギャグコマ?や動物?が出てくるコマが好きだった。主人公(社長)はいつまでも虚勢をはっていて、読んでいてイライラした。
確かに某作と類似作品かな〜とは思いますが、現実的な話で好感がもてます。何より絵が綺麗!丁寧!性格と絵がマッチしているのって、大事だと思う。時代背景などもきちんと踏まえていて、好感のもてる作品です。
あまり期待せず読み始めたが、意外にハマった。ヒロインのキツめな目元が少し残念。元カレのゲスっぷりにうんざりしているので、課金を迷い中…
アニメを先にみて興味を持ち、読んでみました。音が出ないぶんアニメより不利かと思いましたが、遜色なかったです。
まぁ、いかにもマンガならではの世界とは思うがいいんじゃないですかね。夢を見させてもらって。願わくば、あまり余計な人物など出さずサクッとハッピーエンドにしてほしいなー。
結果オーライだからよかったけど、リアルに仕掛けたら懲罰物だぞー
友達が熱くて良かったです。特別な感情が有るのかな?!と邪推しそうになりました。
絵が可愛い!一途!溺愛!年の差!少女?マンガの王道ではないでしょうか。読んでいてニヤけてしまうので要注意!早く配信を!続きが読みたすぎて禁断症状起こしてます!
ジョージィ!