ドラマを見ようと思っていたのですが見逃してしまったので、まずはこちらから…と。間違いないですね、森田先生は。
言葉にせず、セリフと間で語らせる高度なマンガ。素晴らしいなぁ、上手いなぁ。そうそう、現実ってこうだよね、と深く共感できます。
巴がゆく!をリアルタイムで読んでいた頃からのファンです。一時期田村先生の熱すぎる画面から離れていた時期もありますが、ミステリ…はだいぶ読みやすく、更に深くなっていますね。長く描き続けて欲しい先生の内の1人です。
よしなが先生が、こんな普通(?)な学園物描いていたとは知らなかった…!また楽しみが増えた!キャラがそれぞれ魅力的で、間違いないです!
まだまだ知らない作品、作家さんいるな〜と思った作品です。自虐は読んでいて辛いけど、リアルでつい読んでしまいました。古墳活動ももっと描いてほしい!
安定のタケコ先生!間違いない、ハズレなしっ!結果はハッピーエンド間違いないだろうし、安心して読ませて頂きますっ!
好みの問題かと思いますが、絵と内容(天狗や妖など)があっていないと感じてしまいました。血が毎回出てくるのも嫌だし。全体的に絵が暗い?黒い?のも苦手でした。
またホストネタかぁ〜と、あまり期待せずに読み始めましたが、意外に面白かったです。最初から隠していないのがよかったのかも?
以前から気にはなっていましたが、何故かスルーしていました。気まぐれに読み始めましたが…もっと早く読んでおけばよかった!と後悔してます。絵も可愛らし上手で、ストーリーも王道!しかもお母さんがさすがマンガ家さんだけあって、作者さんの意図を代弁しているのか説得力あります!
全巻持っていました!当時このマンガを読んでいる人は周りにいませんでしたが、レビューの高さに仲間を見つけたようで嬉しくなりました。このマンガで、ミニー・リパートンを知りました。そして、惣領先生の画力の高さに改めて脱帽です。
べしゃり暮らし