匿名希望係*さんの投稿一覧

投稿

広告見て、読んでみたら面白かったので全話購入しましたが、なかなか続きが出ない。。
    いつになったら配信されるのでしょうか?
    ペースが遅すぎて、、
    内容忘れちゃう
    早くお願いします。。

4話までですが…丸わかりの社長のアプローチに気づかない主人公が彼の想いに気づいてはまっていくのか楽しみです。幸せな瞬間を迎えるはずの結婚式に置き手紙1つで取り残されるなんて残酷すぎる経験をしてしまったのだから一途に想ってくれている社長と是非とも幸せになってほしいなあ…願わくば逃げた彼とかその相手とかに不必要に引っ掻き回されませんようにと願います。

こんな良い条件の女子の理想だらけな男はいないってくらいつまりに詰まった安藤部長。
    私も惚れてしまいます。
    ヒロインまおちゃんの心だけじゃなく99%の読者乙女のハートは鷲づかみされてると思われます。

ついつい読んでしまってるんだけど、面白いんだけど…。
    ヒロインの柚子ちゃんがちょっと卑屈過ぎ、てか割と行動派なのに抜け過ぎてると言うか…。
    誰か『花嫁』について詳しく説明してやれば済む話じゃないのか?とか。
    『花嫁』が絶対的な存在って感じの設定なのに、所々抜けてると言うか、その設定を無視してるような展開になったり…。あやふやな話の進み方で、読んでいて首を傾げる場面も多いかな。

こんなきちんとした会社で、同僚社員のあからさまな嫌がらせはないなーとは思うけど、つまらない噂を信じて仲間外れをしたり、悪口言ったりは大人になってからも
    女子あるあるだと思いました。
    主人公の高校時代の「ウケこそすべて」みたいな軽さもあるある。

今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
    見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
    どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。

ひどい夫の話しでした。結婚前から浮気をして、結婚後も不倫をして、積極的に子供を不倫相手に孕ませた話。
    酷い…

絵も綺麗だし気になって試し読みしましたが、試し読みの短い中でも主人公のダメさ加減にうんざりしてしまいました。
    きっと読み続けていくと変わっていくはずですが、、

広告で出てきて読んでみたらそのままハマって一気に読みました。
    とにかく面白い。続きが気になります。