魚の娘さんの投稿一覧

投稿

無料分の途中です。
    主人公の妲己が幼い頃からお転婆?凶暴?手段を選ばない?様な、大胆不敵な振る舞い。
    皇后になるのは自分だと決めていましたが、言が好きだからなのか皇后になりたいだけなのか今ひとつはてな?
    のまま側室から皇后になりそうな所まで読みました。
    美しいのに周りの人の手に負えない主人公…みたいな状態になっています。妲己は性悪みたいな感じのままストーリーが進んで行ってますが、ずっとその立ち位置なのかは気になります。

無料分の2話読みました。
    復讐しようと思った相手と結婚し、手を組んでいくという様な流れでした。
    無料チャージでも良いのでもう少し無料分で読めると続きが気になったかもしれません。

無料で読んでいる途中ですが、
    周囲が勝手にやばいほうに勘違いしていたり、うさぎへの語りかけも極道口調なので、なんか面白いし読みやすいです。
    さくらちゃんも幸せそう。

こちらの作者さんの作品を他にも無料でチェックしましたが、面白そうな作品が多そうですね。

無料分を読んでいる途中ですが、オムニバス形式なので無料分だけでも楽しめると思います。
    裏バイトでお金を稼いで、何をしたいのかも気になりました。

意識不明の蝶子が魔法の使える別世界で生きているのでしょうか?
    異世界の主人公のほうの人生は良いほうに転がっていきそうですね。
    ギフト券が届いて来て、どうしようかな~と思ったのですが、読んでみたら思っていたより面白かったです。

無料4話まで読みました。
    なんだろう…美味しんぼ的なラーメンの漫画かと思っていましたが、復讐の様な雰囲気が漂ってきました。
    無料分を読み進めてみます。

無料分を拝読しました。
    普通な異世界恋愛ものというより、異世界で和菓子職人の技と日本人のもったいない精神を活かした美味しい料理の物語…みたいになりそうで面白そうでした。

無料分を読んでよかったので、ポイント分がながーく続いている訳でもなかったので続きが読みたくて最後まで読み進めました。
    レビューにあったように、お互いの気持ちを確かめあった後は駆け足で終了していましたが。
    子供が生まれたという続編が出ても、汐見くんが亜耶さんを労りながら子育てに奮闘したりするのも微笑ましそう、この2人ならほのぼのと読めそうで良いなぁと先までイメージしてしまいました。

こちらを無料で読んでみて面白そうだったので、他にも高山千さんの暴君のお話と任侠系を無料で読みました。
    無料分のみですが、こちらの作者さんの漫画は読みやすくて面白そうだなぁ〜という印象を持ちました。

タイトルの通り、いきなり結婚しているというお話です。
    いきなり結婚しているという展開のなにがしかの疑問や違和感を越えて読み進めると、無料分だけでもなかなか楽しんで読めました。