さんきゅーまかだみあさんの投稿一覧

投稿

痛快!!大好き!!

御局様カッコいい!!こんな上司欲しい…!
    仲良いふりして実は嫌な同僚の描写がうますぎて心臓バクバクなりました。

絵が可愛くて読みやすい

絵が可愛くて癒されます!主人公が特に可愛い!幸せになって!!
    王子様もクールだけど怖い人ではなくて、主人公の手腕をきちんと認めてくれてて、すごく良い人です。面白かったです。

絵が可愛い!

絵が可愛くてきれい!!だからこそゲス顔の描写などがインパクトがあって良かった。
    主人公がただ傷ついたお嬢様なのではなくて、ちゃんと過去の自分の傷と向き合っていくストーリーでとてもよかったです。

主人公たくましい!

主人公が繊細なのに脆くなくて、自分の足で立場を切り開いていく感じがかっこいい!
    原作では悪役のキャラクターなのに、その悪役の視点に立つと原作のヒロインたちがこんなふうに見えたりもするんだと新鮮でした。報われてほしい。

大好きな話

生々しくて、人の嫌なところが赤裸々に描かれていて、でも最後にはなんとなく読んでてほっとする、素敵なマンガです。面白いです。

主人公いい子!

理不尽に虐げられている主人公がとても健気で可愛い!しあわせになってほしい〜!
    旦那様と兄弟の関係も複雑で面白かったです。

読み応えある!

ストーリーが重厚で、主人公がなぜ復讐を誓ったのか、旦那様がそれをどう受け入れるのかなどハラハラしながら読みました。魔法のあり方についてなども掘り下げられていて面白かったです。

続きが気になる!

主人公、かなり凄惨な目にあってるのに強い!主人公の過去は読んでて気持ち悪くなるくらいつらいのに、現行の復讐が気持ちいいほどうまくいってて爽快です。

絵が美麗

とにかく絵が綺麗で可愛い!主人公がきゅるきゅるでかわいいです。
    旦那様の思惑がよくわからなくて、実は良い人ってことをいいたいんだろうけどもうちょっと主人公に素直になってほしいな…と読みながらハラハラしました。面白い!

ピュアな恋

主人公とホストのピュアな交流にドキドキします!二人の過去にあったことや、ホストの主人公への想いなど、関係性の背景がしっかりしていてよかったです。
    絵も可愛くてストーリーに合ってます!