さんきゅーまかだみあさんの投稿一覧

投稿

絵が可愛い!

絵が可愛くて読んでて幸せでした!
    主人公が赤ちゃんまで時を戻してやり直す話で、過去にあった辛いことなどを精算していく姿に励まされました。

主人公がさわやかで可愛い!

広告で見たマンガだ!と思って読みました。
    広告にあったシーンはかなり最初の方にきます。その後嫌な感じだった看護婦がめちゃくちゃ可愛くなったのでびっくりしました。
    主人公の親、ほんとに嫌!幸せになってほしい!

主人公かわいい!

転生後のゲームキャラクターと転生前の主人公の性格が違いすぎるし、しかもキャラクターが成長した後の姿に転生してしまう、という設定が面白かったです!
    主人公がかわいいので、これから美味しいものたくさん食べて欲しいです!

純愛!!

主人公たち二人が出会ってからどんなきっかけで惹かれあっていったのか、ちゃんと根拠がしっかりしていて想像しやすかったです。
    絵もとても上手でストーリーに合っていました。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗でかわいく、見やすいです!
    ストーリーはゲーム好きの主人公が転生し無双するというものですが、本編がゲーム攻略後から始まるので新鮮で面白かったです!

主人公が可愛い

自分を変えるきっかけをくれたカナタに会うため、努力して可愛くなった主人公がほんとに可愛い!
    カナタにも事情がありそうで続きが気になる…!現実でも仲良くなってほしい!!

主人公が健気で可愛い

心優しい主人公が麗しい学者様と知り合って穏やかな夏の日々を過ごす…主人公がとても良い子で、聡明な学者先生ととても相性が良くて読んでいて楽しかったです。

正統派ぶりっ子

正統派なぶりっ子が同性から嫌われて異性からも軽んじられる話。わかりやすくて面白かったです!絵も可愛くて読みやすかったです。

斬新なあざと女子

わかりやすいぶりっ子VS生々しい(?)ぶりっ子の描写に胃がキリキリなります!
    こんな現代風で可愛い絵柄でこの内容が読めるのが素晴らしいです。