KIRA💛さんの投稿一覧

投稿

ドラマを見て

ドラマで、SnowManの渡辺翔太さんが出ていたのがきっかけで、それが実写だと知り、マンガも読みたいと思い、読み始めました!

映画、ドラマ両方をきっかけに

映画とドラマで観たのがきっかけで、マンガの方が気になり、読み始めました。
    実写は、その時ならではの事があってとても面白く、マンガもマンガでできることがあるので、それの楽しさもありました!

映画をきっかけに

映画をきっかけで読み始めました。
    でも、その前からマンガを見ていて、読みたいと思っていましたが、中々読めずだったので、今少しずつ読めているので、めっちゃ楽しいです!

映画がきっかけ

映画で目黒蓮さんが出演していたため、読み始めました。その映画ではリアル感がめっちゃあったため、マンガの方も見てみたいと思ったので、読み始めました!

ドラマを見て

このマンガを読むきっかけになったのは、推しがこのマンガの実写の主演に選ばれたことがきっかけでした。
    そのきっかけのおかげで、読むことになり、マンガの方も見てみたいと思い、読ませてもらっています!

推しと結婚!

タイトルを見て思ったこと、それは、推しと結婚!っと言うタイトルでした。
    どう言う意味か、最初はわかりませんでした。
    でも、推しと結婚するまでの日常を書かれている事があとになってわかりました。
    続きが気になり、読み進めています!

記憶がなくなり。。。

記憶がなくなってしまったため、自分のことを忘れてしまった人がいた。その人と婚約を以前解消されてしまいった人がいる。
    記憶がないため、自分のことを覚えていない。
    そこで、一度話が終わってしまったため、その話の続きが気になります!

優しいお父さん

話を読み進めた時に、小さい子どもと一緒にその場でお留守番することになり、何も最初は話しなかったが、昔話を小さい男の子にした。
    咄嗟の判断だったとしても、すぐに話を進めて男の子とのコミュニケーションをとるのがすごいなと思いました!

おとなな恋って?

タイトルを見て最初に思ったことは、おとなの恋?と思いました。おとなと子供の恋の違いが気になり、読み進めています!
    会社での話しで、そんな展開ある!と思いながら読み進めさせてもらってます!

タイトルを見て。。。

タイトルを見た時に、ヨミガエリと書かれていたため、一度は亡くなった人がよみがえったのかと思い、話が気になったため、読みました!