KIRA💛さんの投稿一覧

投稿

タイトルを見て。。。

タイトルを見た時に、ヨミガエリと書かれていたため、一度は亡くなった人がよみがえったのかと思い、話が気になったため、読みました!

タイトルで。。。

タイトルを見て興味を持って読み始めました!
    最初はどんな内容か全く予想がつかない状態で読み始めました!
    1話を見たときに、会社の事かな?と思いながら読み、続きが気になりました!

無能の人の力

漫画を読み始めて思ったのはすごい力を持った人と、持たないで生まれた人。
    でも、持たないで生まれたわけではなく、力はあるが、その持っている力を表に出すような力ではないという事が後になってわかる。
    そのきっかけをくれたのが婚約者の男性。
    その男性はたくさんの力を使うことができるため、そのことを伝える。
    そんな事があるんだと思うような作品で読み進めています!

優しい上司さん

付き合っている人が、違う人と浮気をしている。
    それを知らない女性がいた。
    それがわかった女性は仕事中に知ることになった。それも自分だけではなく、仕事の人にまで知られてしまった。
    そんな女性に上司がサポートしてくれた。
    そんな優しい上司の人がいたら、すごく頼もしいと思いながら読んでいました!

一途な人

好きな人に一途に思いを寄せる人がいる。
    その人にアプローチをして、付き合う事ができたりしたらいいなと思いました。
    一途にも思ってくれてるからこそ、その思ってくれてる人に何か答えないといけない!と思いました!
    そんな人に自分も出会いたい!

怪物と治す治療の力を持った人

ある事件をきっかけに体中に呪いにかかってしまい、治せなくて困っていたが1人の人の為に治療の能力をはっきする人がいた。
    その人は元々は力がなかったが、この呪いにかかってしまった人を好きになり、その人の為ならと、治療の力を発揮。
    それが愛で繋がっているからだと思いました!
    まだ、途中なので、もっと読みたい!と思いました!

1つのきっかけで

このマンガを読んで、きっかけってすごいことなんだと気づくことができました。
    上司と部下の関係でも部署が違い接点があまりない中でも、1つのきっかけでここまで好きになったりすることができるんだ!と思わせてくれるような作品でした!

アニメを見て

アニメもマンガも両方みているし、読んでいたのを電子マンガでも見たいと改めて思い、見始めました。
    私はずっとナミが好きで、ナミの行動とかにいつも笑ったりしています!
    ずっと愛されているマンガをこれからもずっと読んでいきたいと思いました!