なんかどっちも気持ち悪い(;・∀・)
双子が一線超える(片方は怪物?みたいな)作品あったけど…あれ程ではないにしても、2人の思考が交わってない感じが似てる。愛情とかより、執着とかちょっと負の感情的な?
もう一つ設定も似たのあったな…母娘で知り合いの高位貴族の世話になってて…令息に恋して…勧められる縁談を嫌がるとかの…、あれは令息は、こっちみたいに偏愛みたいな感じでは無かったかな?
なんかどっちも気持ち悪い(;・∀・)
兵士のセリフがキモ過ぎる(;・∀・)ジャンル大丈夫?
うわー、聖女ちぃっちゃ(;・∀・)!
幼馴染とか村の同年代を晒し者にするとか、エイダーとか言う奴も、高が知れてるな。
凄い中途半端で無料終わりか(;・∀・)
次話で断罪終わるんなら1話だけ購読するが…結構ダラダラしそうだしなぁ、ザマァ展開しか興味唆られなかった。主人公にもあんまり魅力感じないし、根性無しのいい子ちゃんにしか見えなかった。だからこんな大事になったんじゃないか?バカでアホな婚約者だが、きちんと2人ないしは、両家で話し合えば、こんなゴタゴタしなかったはず(相手の両親も普通に良識あったし)。
腹立つ神(;・∀・)まぁ、神とかなんてこんなもんだよな、人間とは次元が違うし。
5年延長…、つうか、何処までで終わりとか無いんか?元暗殺者に安息は無しってか!
取り敢えず、負けるな主人公頑張れ!
いや、そこまで勝手な事してて、なんで今まで放置?いいんだけど、無理っぽくないかな(;・∀・)?子爵令嬢如きなら尚更…男女関係の前に、横領でもっと早くに問題にならない?
こいつ患者にならないし、クズだし、犯罪者だし、早く警察に引き渡して欲しいわ。
いや、こんな詐欺予備軍何処で野垂れ死にして下さい。
おぅっ(;・∀・)ダメ(ザマァする)な予定のお相手じゃね?
あ、だから溺愛(執着系)になるんか!
ある意味バカ同士でお似合いでは?と。
主人公は帰ってきた王子と良い仲になれば、全て良しだな(・∀・)!
なんか未だにお相手の好感度が0から上がらない(笑)。
お育ちの環境が良くなかったのは分かるが、子供じゃあるまいに、罪も責も無い令嬢にも冷たく接するとか(;・∀・)しかし、逃げられたら困るからか?婚約から同居(笑)って無いだろ。
後、本当に結婚までするのかも疑問な扱いなんだが?本当に結婚するなら侯爵?公爵?夫人として教養もマナーも早い段階で考えなきゃならないのでは?お茶会作法すら分からない主人公なのに、結構放置してるとか、色々駄目な人物ばっかりで(;・∀・)呆
興味無いお相手を筆頭に執事やらも、あまりに無責任な感じしか見受けられないな。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
006話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(6)