シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,064
13,140
901 - 910件目/全3,064件
  1. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

005話

第5話 この招待状はまさか…!

推し活主人公最高(笑)。

お願いだから、別作品みたく、訳わからん後付け設定しないでこのまま突き進んで欲しい(;・∀・)

2. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ逃げた聖女は悪いけどさ、主人公に対して脅迫紛いは、違うんじゃ無いか(;・∀・)?ヤダヤダ

オマケに治療中にバカっぽい発言…、後々登場増えるなら苛つく人物だな。

3. 最近…悪役と言うか、主人公を邪魔する人物が、極端に顔崩壊してない?アントワンにその父親、王妃とか…不細工過ぎて見るに堪えない。

4. 僕らはみんな死んでいる♪ タテマンガ版【タテヨミ】

025話

僕らはみんな死んでいる♪ タテマンガ版(25)

あーやっちゃった、生前も空気読めない主人公だったからな(;・∀・)

ま、好きになるのは自由だけど、自分がハイになると、周りが見えなくなるタイプだよな、個人的に今回の展開で主人公嫌になったかな…。イジメにしても、被害者意識強すぎ…学校の事もある程度は自業自得に感じたし。我を通したいなら、一匹狼も覚悟しなきゃ(;・∀・)中途半端!

5. 断れてるのにしつこい!
    色々理由付けてるけど、そっちの事情なんか知らない、ステラの事情だって考慮してないでしょ?
    なんかウザい(;・∀・)

6. 実兄が何故こんなにも主人公を疑うんだろうか(;・∀・)?悪女にはまだなってないよね?回帰後がどんな状況かが、説明不足過ぎない?

性悪女は血が繋がってないよね?聖女が2人のどちらか分かるまで、一緒に育てる、って状況説明あったし。
    まあ、一緒に育てるってのも、イマイチ意味わからん設定だし、どっちの家庭で育てるんだ?って問題もあるっしょ?実の娘を優遇するだろうし(;・∀・)(笑)

7. サトリ令嬢の見透かせない感情

025話

サトリ令嬢の見透かせない感情(25)

ネタバレ コメントを表示する

更新ヽ(=´▽`=)ノ

うーん、また待ち遠しい終わり方(`;ω;´)