きついなっ、読むのが(;・∀・)
女も大概だが、男がクズ過ぎて!イライラストレスが限界超えるわ。
きついなっ、読むのが(;・∀・)
推し活主人公最高(笑)。
お願いだから、別作品みたく、訳わからん後付け設定しないでこのまま突き進んで欲しい(;・∀・)
そりゃ逃げた聖女は悪いけどさ、主人公に対して脅迫紛いは、違うんじゃ無いか(;・∀・)?ヤダヤダ
オマケに治療中にバカっぽい発言…、後々登場増えるなら苛つく人物だな。
ハーレム臭が(;・∀・)
つか、新装備…着用時とお披露目時にかなり装飾が違うんですが?そこはツッコミ入れたら駄目なお約束?
最近…悪役と言うか、主人公を邪魔する人物が、極端に顔崩壊してない?アントワンにその父親、王妃とか…不細工過ぎて見るに堪えない。
あーやっちゃった、生前も空気読めない主人公だったからな(;・∀・)
ま、好きになるのは自由だけど、自分がハイになると、周りが見えなくなるタイプだよな、個人的に今回の展開で主人公嫌になったかな…。イジメにしても、被害者意識強すぎ…学校の事もある程度は自業自得に感じたし。我を通したいなら、一匹狼も覚悟しなきゃ(;・∀・)中途半端!
断れてるのにしつこい!
色々理由付けてるけど、そっちの事情なんか知らない、ステラの事情だって考慮してないでしょ?
なんかウザい(;・∀・)
実兄が何故こんなにも主人公を疑うんだろうか(;・∀・)?悪女にはまだなってないよね?回帰後がどんな状況かが、説明不足過ぎない?
性悪女は血が繋がってないよね?聖女が2人のどちらか分かるまで、一緒に育てる、って状況説明あったし。
まあ、一緒に育てるってのも、イマイチ意味わからん設定だし、どっちの家庭で育てるんだ?って問題もあるっしょ?実の娘を優遇するだろうし(;・∀・)(笑)
更新ヽ(=´▽`=)ノ
うーん、また待ち遠しい終わり方(`;ω;´)
確かに何時までも、訳わからん状態で犬の様な扱いだしな(;・∀・)ほぼ信用無いし。
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~
003話
第1話 (3)