シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,320
15,442
2,881 - 2,890件目/全3,320件
  1. 良く言った、主人公!この時、この場面でその言葉の意味、知らないカレンにも伝わった!

本邸が雰囲気良いのは旦那が居ないからだよ(笑)、主人公の頑張りを勝手に都合良く解釈してんじゃないよ、独りよがりのナルシスト男!自分だけが重責で苦労したと思ってるから、勝手な気持ちで主人公もカレンも巻き込んで、勝手に自分の気持ちだけを優先してカレンと別れるるわ、主人公と続けられると思い込んでるから、腹立つ!主人公の気持ちもカレンの気持ちも、一切理解してない身勝手男!!

2. うん、理系的な考えをブレずに通してる主人公素敵(笑)。何事も合理的、意外に夫婦関係も上手くいきそう?

3. 災害があっても、自分が出来て必要とされる事を瞬時に思い付き行動に移す。なかなか出来ない事だから、素直に凄いと思った。

題名通り、料理で役立つ主人公が輝いてる。

4. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

009話

第三話 盛りのついた猿は止まらない(3)

絵力が無いから、あんな薄っぺらい顔のお相手に迫られても、やっぱり猿にしか見えない。(笑)やる事なす事畜生過ぎて魅力が感じられない、主人公が顔赤らめるが意識する所が分からない。

展開が下品で遣り取りも薄っぺらいから、見てて飽きる。
    妊娠してないって分かるのって、これからの条件にもよるよね?やる事やってたらいつかは妊娠するだろうし、初夜からの期間なら、最低でも今からはするの禁止にしないと、猿が我慢出来るのか?(笑)

5. 悪戯だとしても、反省が全く感じられない。身体洗われてるのにもふもふ達は大暴れ、止めもしない主人公に呆れる。子供だから許される的な漫画は好きではない。
    言葉遣いや態度的にもっと幼くしか見えないのに、絵面が小学生低学年くらいだから、周りが言う程可愛く感じない。寧ろ分かっててやってる感じがして、小憎たらしいわ。この話読んだら、レビュー評価更に下げたくなったわ、☆2なんか勿体無い!☆1も無いわ。

6. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

015話

第7話 リリアーナ、王妃様とお出かけ(2)

ネタバレ コメントを表示する

外堀埋まってますな。(笑)
    お菓子を黙々と食べる姿がお茶目で可愛すぎる。

7. ネタバレ コメントを表示する

うん、あんな駄目駄目王家とは縁切りが最善策!
    王の慌てふためく姿が滑稽だったわ、あれだけ王子が非礼をしているのに、怪我くらいで脅迫とか小物過ぎて笑えた。素直に非を詫びて違う形で協力を求めれば、多少なりとも打開策はあったかもなのに…上からしか考えられないんだな。国民は可哀想だが、あの王族が続くと思うと廃れて行くのが、容易に想像出来るな。

8. ネタバレ コメントを表示する

うわーっ、子供の頃とはいえ、遣り過ぎだよ妖精はついてる人によって善にも悪にもなるからね。

過去を知ると主人公を見る目変わるわ、現在も妖精の悪戯を1人で内心笑って止めてない、過去から学んでないよ、この主人公は。

9. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

そか、前は旦那様だけでなく、父や兄も亡くなってたのね。辛い記憶は逆行しても心の傷だし、忘れられないよ。

2人の雰囲気も良い感じになってきて画力も加わり、主人公と旦那様可愛すぎる。