シーファスさんの投稿一覧

591
368
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

026話

万能女中コニー・ヴィレ(26)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

母親の能力凄まじいな。しかし、チラッと描かれてたが、今回、母親は何故コニーを側にこさせたいんだろう?執拗で怖い。

コニーが色々出来すぎてその辺りも、そろそろ気になる。まだまだ謎だらけ、どんな添加になるかな、楽しみ。

2. 悪女なのにママになりました

050話

悪女なのにママになりました(50)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

あははっ、題名の、順番変えたら良い、悪女なのにママ〜、じゃなくてママなのに悪女に〜、がお似合い。ラティより皇女の方が心配なの?
    今更、ラティの心配?無謀な事して死んじゃったら、ラティは誰が育てていくとか、ラティの気持ちとか、少しは考えた事あるのか?母親ヅラするなよ、今までカリックスって好きじゃなかったし、今も好きじゃないけど、主人公は更に嫌悪感あるわ。主人公と言う名の完全悪人みたいな(笑)悪女は異性を誑かすだけだが、あんな主人公は悪人、子供や他人まで巻き添えにするからな。この主人公だけは、断罪されれば良いとさえ思いわ。

3. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、そうなるわな(笑)

あんた子持ちなのに、子供ほったらかして蛮勇行動してるだけ。素直に2ヶ月子供とゆっくり過ごすとか、頭に無いわけ?カリックスの異常な執着も、あんたが信頼を裏切る行動ばっかりしてるからじゃん、全て自業自得!本当にこの主人公クズ女、母親ですらないわ。もう子供置いてお前だけ危険に向かっとけば!?

ネタバレ コメントを表示する

なんか段々つまらなくなってきた。
    主人公もちょっと小狡い感じで微妙…。もう両思いなら、出来レースしなくても良いじゃん、彼さんも(王子か陛下かも分からない程興味無い)何の意味で伸ばしてんの?ちょっと、31番目の妃に似てる。

5. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

011話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第11話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

うーん、みんなの幸せって言うけど、ヒロインは?王子を好きになったら駄目みたいに決めちゃってるよね?なんか矛盾。あ、まあ、先にくっついてるから、略奪は駄目だね。うーん、普通乙女ゲームにヒロインからの略奪ってほぼ無いけどなぁ…。乙女ゲーム好き1個人の感想。こういう漫画はヒロインに転生がほぼ無いから、その設定が無いのか、納得。

ネタバレ コメントを表示する

主人公可愛い!浪費ハンタイ、偉いな。

うーん、愛人さんは本当に愛人さんなんですね、従姉妹かなんかかな、無理矢理押し掛けて来たのかとも想像してたんだが…。だとすると旦那の株は暴落しました。愛人居て、心変わり的なのが、これで主人公を好きになったとしても、あの純粋な主人公に似合わない相手って思ってしまう。

新しく男性登場しないかな、屋敷の使用人達は良い人だけどさ、旦那がね…、愛人居てからの好きになった…は無理。

ネタバレ コメントを表示する

誰?あの片眼鏡?諸悪の根源はあいつか!
    教会って…また主人公に火の粉が行くのか?
    もう、あんな国滅べば良い、国民も主人公に助けて貰った事を棚上げしたくせに!

ネタバレ コメントを表示する

おままごと夫婦なのに、キスやらタッチやら…エロ事だけは展開早い(笑)

ちょっと頭悪い中高生のしたいだけの関係を見せられてる感じ。

旦那の方の過去もある意味重さが、展開に合ってない。

9. 愛も憎しみも沈黙の中で

046話

第46話 体を重ねる

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

なんか、男女の三角関係より面倒臭い。
    何で皇帝が母親を隠してるって早く言わないのかな?

主人公のダラダラ感ある開き直りもかなり鬱陶しい、どっちでもいいからはっきりしろよ。何様だよ。