久々の無料延長だから、展開と登場人物があやふやです。
最後に出て来たニヤけ男は何でしょう?面倒臭そうな感じが、プンプンするんです。(笑)
久々の無料延長だから、展開と登場人物があやふやです。
この子はツンデレドラゴンなのね。
なかなかテンプレな良いツンデレっぷり(笑)
最初胸糞だったけど、扉展開から面白い!
確かにレベルアップで筋力とか上がったら、リアルの身体だったし、体型変わるのも納得の範囲内(笑)。
主人公、冷静だな(笑)。
顔(イケメン好きっぽい)好きな感じのセリフが多いのに、他国の王子先輩には興味惹かれなかったのね!
まあ、タイミング的にフナ男に強烈な嫌気を感じた、あの求婚時が1番婚約解消には良かったんだよね、皇帝とも逢えたし!
うーん、レビューで結婚商売と画力が比べられてて厳しい!!(笑)駄目だよ、あの作品は画力秀逸過ぎて、これと比べないで!(笑)あっちも購読してるけど(泣)ストーリーと人物設定は同レベルあるよ!
うーん、無料伸びたし、読んでみたけど…、男装令嬢設定ってどうしてこう無駄展開ばっかりになるんだろう。学園物って大概、どれも貴族である必要性無いし、時代背景要らないよね。現代学園物とたいした差異無いんだし、敬称?呼称?以外。
ダラダラ展開の作品ばっかりの制作会社だし。
犯罪者が捕まったのが、復讐になるんだ?知らなかった(笑)。
ほうほう…、前回か近しい回帰時は、エレノア大切さに監・禁したんだな?土下座しなきゃね、ワンコ陛下(笑)。
何百回も失敗してると、そりゃ慎重にもなるかな、今回は頑張れ、ロペル陛下!!
天真爛漫な感じが強かったけど、素直な主人公は凄く可愛いなぁ!
うーん、帰ってきてるの父親以外にバレて良いのかな?執事かなにか忘れたけど、主の許し無しに部屋に入室して来たのも微妙。こういった小さな綻びから、秘密ってバレるもんなんだよね…。
前を歩いてた商団のおじさんも、陛下通るの気付かない筈無いよね?なんでぶつかる展開になったのか、謎。
色々無理な展開が目白押しな回だね。
なんか無駄にゴタゴタした事態で拗れてた、と?イマイチピンと来ない展開で、正直課金する程でも無かったなぁ。
ヒロインからのモロ行為展開や、王太子からの監◯と行為展開は、必要あったのか?凄い疑問。至る所にそうだったのか!って展開の説明されたが、個人的にはそうだったのか…、とはなってない。王太子の気持ちの変動は何処だったの?とか、伯爵令嬢とはしてないってのも、なんか無理矢理後付けな感じが否めないし、最初から主人公を好きだとしたら、今までの態度がどうにも…ねぇ。
行為シーンばかり描き過ぎて、他の展開がセリフ説明だけだから、何が何やらさっぱり分からない状態。しかも、説明が王子2人だけだし、王とか他の派閥や伯爵家は、今どういう状態なんだよ!って感じ。もう1人も主人公と絡む口喧嘩シーンしか無いし、途中だから、これからかもしれないが、なんとなく課金後悔してるので、今纏め買いしたとこまでで撤収だな。
王太子の言葉にしないグダグダもかなり苛ついたし。
わたし、聖女じゃありませんから(コミック)
015話
第5話 3