ニヤニヤが止まりません(笑)
何度読み返しても飽きないし、吹き出しもするし、キュンキュンもする。
画力もすこーし、世界観に追い付こうと努力が垣間見えるかも?
ニヤニヤが止まりません(笑)
画力もすこーし、世界観に追い付こうと努力が垣間見えるかも?
読み直し中♡
うん、エレノア良く断言してくれた!爽快!皇帝も、何度も転生で慎重になるのは分かるが、そろそろ態度(行動行動ハグハグ)でエレノアへの愛情を示そうね♡
まぁ、何度かの転生では、王子と結ばれるパターンもあったんだろうが、皇帝の回想イメージでは、あまり幸せな結末じゃないみたいだし、今回は(皇帝と結ばれた初めてのパターンらしいから)特に諦めてください(笑)
すでに起こってしまった事を後悔しても仕方無いわね…、って自分で招いたんですよ、エリヤ?離婚展開までは良かったが、その後が、大事に思ってる子を妊娠しているとは思えない、軽率で馬鹿な行動ばっかりして、一度流産している筈が、母親と言う自覚が全く感じられない主人公に嫌悪感すら抱く。
金髪男性との出会いを描きたかったんだろうが、つわりとか流産の危険性を考慮するどころか、男性の正体ばかり気にかける始末、エリヤも母親じゃなく、女だなって感じで、子供利用してる元カノと性悪さはさておき、同レベルじゃないかと。
女性の描き方が(内面性)、下手くそな感じの作者さんだなぁ。
だから、心病んでる人しか出てこない。
顔でかい、身体でかい(ムチムチ)、でも首は細い!アンバランスです。
頼むから、しばらく侍女連中は出禁にしてください(笑)。←読み手は割と切実に!
なんだろう、顔の違いが強くないからか、侍女達と主人公が近くで寄り集まると、誰が誰やら…、なんか全体的にぽっちゃりに見えてきた。オマケに主人公は徐々にムチムチに拍車掛かってない?ジョギングでややダウンした筈では…(汗)
ここまで読んでも楽しい所が見つからない。
さよなら竜生って割に、幽体離脱で竜に戻れたり、ご都合過ぎてシラけた。
あーあ、イカサマで勝たせて貰ったんだから、今度は負けるよ?それも社会勉強かな。
なかなかに、社畜ならぬ皇畜な皇后(笑)。福利厚生が皇帝の顔で、あの修羅場すらこなせるとは。
うん、まぁ、ちょっとずつだけど、画力も頑張ってる…よね?いつかは、素直に皇帝イケメン♡と思える画力になってくれると嬉しい!←切実に!!
ポイポイ課金しちゃってます(笑)
皇帝は何十回も転生してるんですね、諦めずに主人公と頑張りましょう!
絵は横顔とか、鼻筋が出る方向の顔の方が若干見られる絵面?最近、マユリンが顔可愛い。
酔った勢いで皇后になりました
056話
第 56 話