うーん、魔物の大きさ的に跳躍出来そうな気が…。羊だからあんまり跳ねないか?山羊と違って。
何の復讐なんだろう?カタリナに、寂しい同類だと思ってた友人が変えられちゃったから?とか、ちょっと分からない。
最初のほほんな感じからの、凝りに凝った転生展開に驚きと感動に感謝!
今代の主人公だけでなく、初代が現世に帰れたのも
、マーカスが報わたのも良かったです。
あの胸糞王だけは、なんとかして欲しい(笑)。永劫の地・獄?とか。
うーん、確かに記憶を失う前のあの言葉はキツいが、自分の屋敷の執事や侍女にあそこまで言われるのも、なんか微妙。どうせ文句言うなら、記憶無くす前に言えよ?(笑)記憶無くす前は、言えなかったんだろ?何で記憶無くして気弱になってるからって、使用人の立ち場があんな口汚く罵れるんだろう?主人公の味方って意味では、良い人なんだろうけど、流石にあの言葉遣いは、主に対して論外では?やり過ぎ。
待ちに待っていました!
続き楽しく読み進めます。
絵柄が変わって展開も相まってかなりダークな雰囲気に。
ドレスも細かいがゴテゴテ感が…。
レイモンド執拗過ぎてウザい!あんまり会話も無かったくせに、声覚えてるとか…、愛情と言うより、キモさを感じてしまう(笑)。俺の全てとか、今更過ぎてマジ気持ち悪い。
裏声くらいは使おうよ、エリヤ(汗)。
ルーちゃんは詐騎士と策士の才能があるね!
うーん、罪の無い使用人達が責められるのはほっとけ無いけど、流石に今回の、主人公の言うこと聞かない態度は、目に余るかも。ちょっとイラついた。司祭?に伝言頼むなりすれば良いのに。
落ち着きない主人公が際立つなぁ。
お願い、もう元婚約者とバカピンク頭は出さなくていいから、早く狩り終わらせて。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)
011話
4話(2)