お、コゼット登場か。義母姉妹…なのか、何か特殊な事で共鳴を起こせるのか、時間巻き戻しの第3人物がはっきり明示もされてないし(ほぼ父親だろうけど)、まだ不安材料があるんだけどなぁ。
ま、作者がなんとかするだろう!(笑)
ま、作者がなんとかするだろう!(笑)
うーん、今の所、まだ主人公は間を繋ぐ嫁の立ち場なんだなぁ…、良い雰囲気なのにちょっと残念。
徐々に懐柔はされてるみたいだが、これぞ!って事が無いと厳しい。
裏切る人間はまた裏切る…、非情だが、戦時中の裏切りは特に甘い判断が命取りに。
付き合い長いのに…裏切ったんだから、お互いにそれくらいは覚悟なきゃね。
鳥は可哀想だが!
無料では何が起こってるか、全く分からない。絵は凝っているが、ポイ使ってまで続きに興味を持つほどの展開も無く、知らぬ間に主人公がイジメの対象になっているだけ。
どうも続きを読む気にはなれないなぁ。ここぞって時に有料にしたら購読するかもだが、これでは無理だなぁ、どうせしばらくは胸糞しか無さそうだし。
見捨てられるのか…、って、先にゼブランを見捨ててるのは第2だよ、アラゴンと密通したり、ザカリーの軍や領地を攻撃するように仕向けたり…、ゼブランを窮地に陥れる事ばかりに手を回して。言動がチグハグ過ぎて怒を通り越して呆れる。愛情不足の子供がする、試し行為だろうけど、流石に大人になったんだし、もう少しまともな精神の成長になれば、違った道もあっただろうなぁ。とにかく今は早く退場して欲しい人物!
久々の無料延長だから、展開と登場人物があやふやです。
最後に出て来たニヤけ男は何でしょう?面倒臭そうな感じが、プンプンするんです。(笑)
この子はツンデレドラゴンなのね。
なかなかテンプレな良いツンデレっぷり(笑)
最初胸糞だったけど、扉展開から面白い!
確かにレベルアップで筋力とか上がったら、リアルの身体だったし、体型変わるのも納得の範囲内(笑)。
主人公、冷静だな(笑)。
顔(イケメン好きっぽい)好きな感じのセリフが多いのに、他国の王子先輩には興味惹かれなかったのね!
まあ、タイミング的にフナ男に強烈な嫌気を感じた、あの求婚時が1番婚約解消には良かったんだよね、皇帝とも逢えたし!
うーん、レビューで結婚商売と画力が比べられてて厳しい!!(笑)駄目だよ、あの作品は画力秀逸過ぎて、これと比べないで!(笑)あっちも購読してるけど(泣)ストーリーと人物設定は同レベルあるよ!
うーん、無料伸びたし、読んでみたけど…、男装令嬢設定ってどうしてこう無駄展開ばっかりになるんだろう。学園物って大概、どれも貴族である必要性無いし、時代背景要らないよね。現代学園物とたいした差異無いんだし、敬称?呼称?以外。
ダラダラ展開の作品ばっかりの制作会社だし。
実は私が本物だった
035話