シーファスさんの投稿一覧

3,030
13,023
1,841 - 1,850件目/全3,030件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ムフ、立ち場逆転か(*´艸`*)
    なんたら卿の姉妹?令嬢?にはなにやら含む所がありそう…、気になるが上手く皇帝は話逸らしちゃったなぁ。

2人の遣り取りがなかなかに秀逸な回だった!エレノアの為なら裏工作も辞さない皇帝(笑)。最後にあのペンは!?過去、回帰の時、エレノアが幼い皇帝に贈ったペンと関わりありそうな!

2. ネタバレ コメントを表示する

絵はちょっと目が離れ過ぎてて気になるが、ストーリーと設定は興味深く読み進められる。

醜男への偏見がかなり根深いし、主人公の嫁として好意を寄せるのも、周りにはおかしく映るらしく、そう言った会話はあまり進展しない。←周りに。

これからどうなるか楽しみな作品。

3. ネタバレ コメントを表示する

これさ、攻略キャラも性格悪いから、恋愛系に行ってもなんかなぁ…って(;´∀`)。絵もキモいから、見るの苦痛になるし、人物名前も派手に雑だし。

4. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

015話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(15)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、面白いが、流石にポンコツもここまで来ると…。前向きさは良いが、努力や反省が垣間見えない主人公にちょっと辟易。良い人に恵まれて甘えてるだけに見えてきた(;´∀`)

5. ネタバレ コメントを表示する

案外面白い(;´∀`)
    あの娘は多少天然ながらのわざとやってそうにも感じる…、噴水だか池だかに落ちた時も、普通は助けてくれた、とか、庇ってくれた、とかを先に言う、だが、あの娘は意味深にも、主人公の名前だけを言ったんだよな。今まで色々あったんだし、普通主人公を友と思ってるなら、疑われないように言葉は気を付けると思う、まぁ、溺れかけたし、パニックだったと言われればそれまでだが、男性陣にも、庇って貰ったとしか言わない、自分で落ちたのを助けて貰った、って言った方が誤解も少ない。

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

047話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(47)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~ッッ、肝心な所で切られた(´;ω;`)!
    気になるに決まってるだろうがぁーッ!←ここディアリンの男顔で!(笑)

7. 氷華の騎士

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

醜と評される顔は分からなかったけど、どうも作画が体格が下手?女性なのに男性の様に思える感じの時が多い(;´∀`)呪い解ける前のドレス姿なんか、体格良いを通り越して巨漢に見えたんだけど(・_・;)?

醜のニュアンスがイマイチ分からない、初話(皇帝に殺・されるシーン辺り)の描写だと、男性にしか思えなかった。

8. 太陽の主

015話

第015話

ネタバレ コメントを表示する

殺・される側妃だって扱いなのかと疑う程、気安く治療を頼んでくる兵士に苛ついた、特に性病男…、梅◯だったらそのまま逝けよって思う。

側室とは言え、皇帝の妃になる人物に気安過ぎな展開じゃないか?オマケに治療頼むとか。

主人公が治しますって言ったんだろけど、その描写入れないと!

9. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

014話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(14)

ネタバレ コメントを表示する

…、結果オーライ?なのか(;´∀`)?

虫!詳しく知らんけど、ムカデってあんな風に素手で摘めるものなのかッ!?
    気持ち悪いし、怖いッ(´;ω;`)