シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,029
13,023
1,851 - 1,860件目/全3,029件
  1. 悪女が恋に落ちた時

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

うーん、イケメンズだらけだから、好み分かれるし、題名だから仕方無いにしても、特定とくっついたら推しイケメンが可哀想過ぎる(;´∀`)。

勿体付けたかったんだろうけど、ダニエルって登場も関わりも一番薄いから、ダニエルとくっつくのは、ちょっと正直微妙な気持ちはあるなぁ…。主人公が元々気に入ってるから仕方無いか。

個人的にユジン推し(*^^*)(笑)。

2. ネタバレ コメントを表示する

元キャラとゲーム設定の為、嫌われてるから仕方無いが、もう少しキョドるの抑えられないのかな、主人公は。まぁ、ゲームしてて信号無視で死んだ主人公だしなぁ、やり直すにも転生者自身が微妙(;´∀`)。ゲーム知識も今の所活かせる様なものが出てない(笑)。

後、最後のイイネしてってのも、地味〜に苛つく可も(;´Д`)

3. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

012話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(12)

ネタバレ コメントを表示する

面白いけど、母君はそこまでしなくてもと思う、そんなに焦るなら、主人公に一度考えとか聞けば良いのに(;´∀`)無理くり恋愛展開とか、あの令息には有り得ないでしょう…。

4. ネタバレ コメントを表示する

いつの間にアンドリューは主人公に執着設定になったの!なら何故殺・そうとしたの?そのまま妃にしておけば何も問題無いのに(;´∀`)意味不!
    今回の前置きだと、聖女の力目当てだけでも無いし、設定ブレてて分からん。

5. 太陽の主

014話

第014話

ネタバレ コメントを表示する

いや、治療は良い事なんだけどさ、最初大将を直した時って、血の量数滴じゃ無かった?大の男が両手で持つ器に、ゴクゴク飲む描写(;´∀`)かなりの量に感じるんですが、ちょっと2人分だと主人公倒れませんか?つか、設定雑(笑)。

6. ネタバレ コメントを表示する

良いなぁ、なかなかのほっこり回でした。
    2人の遣り取りにラブラブ感はまだまだ遠いが、キュンとした(*´艸`*)←年甲斐も無く(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

なーんか、クリスの図太さが苛ついてしまう、身分がどうのって思ってたくせに、今は令嬢扱いが無くなったから求婚してるんだろ?しかも相手居るのにまだ、諦めようともしないし、主人公からの脈も無いのに何で?鬱陶しいキャラだから、登場しないで欲しい!

8. ネタバレ コメントを表示する

どこまでいってもチャラけてしまう王子は、しっかりボコられたのか?流さないで描いて欲しかった、まぁ、王子は殴れないだろうけど(;´∀`)、いや、主人公ならやってくれるか!!