評価高いコメが多いの謎。
もうストーカー超えてる、この異常王子。
この系はエロ入れて別ジャンルにすれば良い。本当に王子はキモいだけ。
評価高いコメが多いの謎。
もうストーカー超えてる、この異常王子。
この手のカラーコミックに多い、効果音?要らないと思う。場面に合わない時でも多用してるし、正直シラケる。
何故にわざわざ王都に関係する様な、しかも貴族の子女を側仕えメイドに?いじめ展開を描きたいのだろいが、好意寄せる旦那と出来るメイドが居てあの人選には、無理があるだろう作者さん?しかも二人共悪人面。片方くらいまともに設定していれば、違和感ましだったのに。
主人公が無双過ぎるわ、姉に対しても寛容だわ、良い子アピールだけで話がつまらない。
最初は感じなかったが、主人公が嫌いになってきた。
また、このタイミングだと、手柄横取り上司展開だな。旦那を立てる為なら良いが、主人公も知らない間だから、公爵の嫌悪感増大。
次回でこの事件収まり切るかね?
主人公が10代に見えなくて尚更幼稚に見える。扉で叫んでる表情なんて、結婚十年くらいの夫婦が喧嘩してるみたい。
主人公見た目は、ギリギリ20代位が良いとこ、顔に色も肌以外の無いし、目鼻立ちが柔らかい女顔じゃないから、かわいげ無く感じる。めそめそする性格に合わない作画。
18歳って言ってた時はサラッと流したけど、今考えたら、主人公若いんだ(笑)、って思うし。
主人公ウザい。泣きゃ良いってもんじゃない。婚約者に裏切られても、泣くなって自分に言ってたし、旦那傷付けた今の方が尚更泣くなよ!
あの時、ハンカチ渡したの、旦那でしょう。
うーん、ちょっと焦り過ぎなのと、踏み込み過ぎ。自分だって嫌な事話せてないでしょ、なのにコミュ症の旦那に様子見もせす、引き下がらないのは如何なものかと。まだまだまともな会話すら出来てないのに、何故にこの主人公せっかちだな。主人公の強引さが鼻に付くかも。元婚約者の時は遠慮してたのに、強気な人には下手に出て、弱気な人には上から目線なタイプかな?いじめっ子みたい。最初は良かったけど、今回で主人公の好感度ダダ下がり。
行動力はあるんだね、確かにあれは追跡したくなる。
良くやった!!
しかも何、あのバカ男、両家の主の遣り取り中にバカ笑いして、主人公が殴る前に父親が殴るのが筋だろうが!
妃教育から逃げたい私(コミック)
008話
第7話