絵は可愛いし良いんだけど、どうもタラちゃん言葉が引っ掛かる。キャラが語尾にニャンとか、じゃみたいに付けたら可愛いみたいな感覚に思えてあまり良く感じない、ごめんなさい。
前からイジメられてるの気付いてたのに…放置してたんだね、主人公は。袖から見えた傷跡とかの表現あったし。なんか、この主人公も嫌な感じ。
相手の男性の顔が気持ち悪い。無表情も怒り顔も笑う顔もどれも悪役にしか見えない…。ストーリーが気になるから無料は見る。(笑)
無自覚な惡意って1番怖いかも、この家族揃ってサイコパスみたいな。
何がしたい話だったのか、恐怖陛下登場で令嬢達が怖がるのは分かるが、席の遣り取りや蜂の大騒ぎの下りは必要なのか?やっと運ばれてきたケーキは、飾り付けさえ無い、お茶は後から来るのか?給仕も置くだけとか有り得ない、一声掛けるでしょ。蜂も下働きが対処しないと、おかし過ぎる。何から何まで貧相、話も絵もね。完結しとるかは知らないけど、どう馬鹿げた人物達をまとめて終わらせるんだろう。
次の話何故に配信停止なの?
友人と言うより、悪友って感じ、心配より面白がってる様にしか見えなかった。この男友達が波乱の一端になりそう。
騙し続けたくないって思いつつ、先延ばしにするんだね…。ノート返して話す以外に優先される事があると思えない。まぁ、抱く前に話せよ?ってのが本音。
なんかダラダラ長いだけ、メリハリの無い展開に飽きる他ない。無料分ですら流し読みで忍耐感じるのに、有料なんか無理。絵もストーリーもお金取れる作品とは思えない。(多分、お金貰っても読みたく無い)
うーん、恨みや怒りをぶつける相手をすり替えてますね、まぁ、あの母親からはこんなのしか育たない。同情はするが、やってはいけないことをしてるから、許されはしない。一部分だけ比べて幸せと決め付けるのは良くない。幼いから視野が狭いが、いい年になっても捻くれたままだから、人間として色々成長が出来なくなったんだろうね。母親以外に正しく接してくれそうな側仕えも居なかったのかな、あ、母親が選んでそうだから、駄目か。
優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)
011話
第4話 1