なんか面白そう。
絵は某姉弟の秀逸漫画の雑版みたいな感じ、もう少し細やかだと追い付くレベル。
なんか面白そう。
なんかややこしくて、面倒臭そうな男性登場(;´∀`)
主人公去り際に拳握り締めてなんか意味深、だが、男爵側(主人公の詳細を知らないからか)っぽいし、迷惑な展開になりそう。
顔がなんか無理(;´∀`)メイドとかマシなのに、主人公が崩壊顔ってなんなん?
後、毒状態が意味不明…、主人公自体も他の男性を利用してたんだし、被害者面はどうかと?男見る目が無かった、自身に魅力が足りなかった(笑)、毒状態になってまで好きな男に尽くすオツム弱い自分、と諦めて終了で良いんじゃないかと(;´∀`)辛!
どっちの男も何だかんだ主人公を理由にした自己中(;´∀`)まだ、シオンの方がマシに感じる。
わお(;´∀`)壮大な相手に喧嘩売っちゃったバカデボン!
あのメイドってなんなん?アホなの?それとも主人公に敵意があるの?何もかもが態とらしいし、苛つく。
ライアンって何であんな思い込み強いんだろう?あ、自分の間違えを認められないだけか(;´∀`)
レシィアンってあんまり出ないし分からないけど、そこまで愛される要素あったけ?世界観が小説だかなんかだからか?ヒロイン至上主義設定とか?なんかいい子ちゃんぶりは感じたけど…、それくらいか?出ない方が良いけど(笑)、マルソーへのお友達っぷりが気持ち悪かったし。
最悪な◯毒かな…。怖っ!
色々ツッコミ所があり過ぎて(;´∀`)…皇帝に指差しはどうかとか、もうちょっと言い方!ってのもある。企んだり出来なくていいから、素直に復讐したい
って言った方がスムーズな気がする。
僻村で村八状態だし、学が無いのは仕方無いが…、もうちょっとねぇ…。
どっちも面倒臭い性格で、ある意味お似合いかと(;・∀・)
彼女が公爵邸に行った理由
001話
第1話