シーファスさんの投稿一覧

2,874
12,027
1,611 - 1,620件目/全2,874件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか面白そう。

絵は某姉弟の秀逸漫画の雑版みたいな感じ、もう少し細やかだと追い付くレベル。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかややこしくて、面倒臭そうな男性登場(;´∀`)
    主人公去り際に拳握り締めてなんか意味深、だが、男爵側(主人公の詳細を知らないからか)っぽいし、迷惑な展開になりそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

顔がなんか無理(;´∀`)メイドとかマシなのに、主人公が崩壊顔ってなんなん?

後、毒状態が意味不明…、主人公自体も他の男性を利用してたんだし、被害者面はどうかと?男見る目が無かった、自身に魅力が足りなかった(笑)、毒状態になってまで好きな男に尽くすオツム弱い自分、と諦めて終了で良いんじゃないかと(;´∀`)辛!

4. ネタバレ コメントを表示する

わお(;´∀`)壮大な相手に喧嘩売っちゃったバカデボン!

5. ネタバレ コメントを表示する

ライアンって何であんな思い込み強いんだろう?あ、自分の間違えを認められないだけか(;´∀`)

レシィアンってあんまり出ないし分からないけど、そこまで愛される要素あったけ?世界観が小説だかなんかだからか?ヒロイン至上主義設定とか?なんかいい子ちゃんぶりは感じたけど…、それくらいか?出ない方が良いけど(笑)、マルソーへのお友達っぷりが気持ち悪かったし。

6. 太陽の主

030話

第030話

ネタバレ コメントを表示する

色々ツッコミ所があり過ぎて(;´∀`)…皇帝に指差しはどうかとか、もうちょっと言い方!ってのもある。企んだり出来なくていいから、素直に復讐したい
    って言った方がスムーズな気がする。

僻村で村八状態だし、学が無いのは仕方無いが…、もうちょっとねぇ…。