こういう系統の漫画ってほぼ、主人公に関係してくる女性は敵か、何が企んでるのが当たり前なのかな?女同士の友情は薄いイメージがある所為か。
成長させたいのは良いけど、いきなりこんな緊迫状態で6年経過って…。後で振り返る予定なんだろうな。ちょっとついて行けないかも。
ストーリーは興味有り読みたいんだけど…、如何せん、絵が…顔の割合に合わない大きな目、それを強調する様な目の下の隈の様な線が数本…、我慢して読んでましたが、表情も微妙でストーリーと合わない画力に読むの断念します。ごめんなさい。
主人公の毒に対しての接触範囲が曖昧な気が、多種多様な毒物に対応してる主人公の髪は大丈夫なのだろうか?奴.隷に抑えられてる時も手首辺りに触れてた様に思うのだが?まあ、そこは目を瞑るか、お話だしね。しかし、姉はどうしたもんかね、中々の曲者だし、主人公と和解出来たら安心なんだけどね。
主人公が転生してアリシアになったのに、アリシアの前世が主人公と関わるのが、意味不明。もう、最初の方は忘れてるけど、逆行主人公だっけ?それならまだ納得出来るが、主人公がアリシアとは別人格なら、アリシアの前世は今の主人公には関係無いと言うか、関われない気がするんだけどな…そこはやっぱりご都合なの?主人公でありアリシアでもあるとかは、無理有り過ぎないか?
クズ騎士だな、色ありも色なしも関係無い、お前等ここで負傷して地獄に落ちてしまえ!
まだ旦那様がどういう設定なのか分からないが、今の所、超が付くほど面倒臭い人ですね。(笑)あの表情だと良い事しても、悪い事した様な気分になります。1週間滞在かぁ、主人公頑張れー!
結婚後3ヶ月会ってないわ、2メートル近づくなって旦那を覚えてる方が難しわ。(笑)昔あったなぁ、亭主元気で留守が良い。
済し崩しに全て収まりました、みたいになってるけど、妹への罰は?まさかあれで終わり?甘やかし過ぎたから、性格悪くて浮いてたんじゃないか?男二人共あのばか妹に甘過ぎるわ!教わるのも代わりの人にした方が良いって。
ちょ。義理兄怖いッ!侍女の寮でしょ、かなり魅力がヤバい状態なんじゃない。母親は何故そんなにコニーを再婚家庭に招き寄せたいのだろうね。
悪女なのにママになりました
034話
悪女なのにママになりました(34)