要らねーッ!もう、頼むから魔王?は仕方ないとして、貴族連中は関わって来ないで(;´∀`)切実に。
とにかくあの顔良いか微妙な性悪女とバカ元婚約者は、お腹いっぱいだし、気に障る存在でしかないから、退場して頂きたい!
いやー…、こっちの人達の話は要らないわ(;´∀`)庇ってくれてる人達には悪いが、あっちの生活(主にモフモフパラダイス)を邪魔しないで?
特にシュナイダーと性悪女は登場すらして欲しくない、目障りな存在、ザマァ展開とか要らないから、モフモフに戻してーッ!
なんだあの男の叔母に対するズレまくった返答は?怒
心変わりした女の名前ばっかり連呼してんじゃねーッ!!
流石心変わりするだけあって自己中、空気読まない性格だな、あの性悪女術者?だったかの影響か?
やっとそこに気付いたんかいっ!(笑)
もっと自分に自信持とうよ、好きになったセザールが不憫だよ(泣)。
ストーリーや設定は面白いし、続きは気になるが最初程では無くなった…、ちょっと事件に関わった人物や内容が下品過ぎなのと、犯人が分からないからだけど、事件の人数がここまで多くする必要性があったのか、二桁裕に超える人数との乱れた関係と、金品に関わる事に、相当な恨みなりがなければ無理な設定に感じた。正直、ミステリー大作にカテゴリー分けして良いと感じるが、最後までこのこだわりが続くかどうか、が不安。証拠から、関わる人物の発見が、あまりに早い展開…、別の思惑(皇帝やらシャーシャ等々)も重なっていそうで、引き延ばし感満載。題名も復讐とロマンスがありそうで、どこまでが事件の解決話数になるか、読めないので完結した時、作品覚えてたら購読するかも?長々書いちゃいましたが、今の所、ストーリー以外に魅力が無く、購読は悩む作品って事です(;´∀`)あんまり暗くて絵も人物も好感持てないのが正直な感想でした。
どっちにしても、貴族に成り済まして複数人と関係し、その貴族の内情を話して金品も頂いた女が、許されるわけないじゃん、例え主犯じゃなくても、関わった事の大きさが分からない訳じゃ無いよね、何言ってんの?男の心配とか片腹痛いんだけど(笑)。前回の男達もだけど、事件?に関わった人物って下品で自己中なのばっかりで、かなりムカつく。
なかなか笑える展開。
主人公もお相手も妹ちゃんも、皆それぞれ個性的な性格で、こういう流れの結婚相手が変わるってのは、見ていて楽しい。
何が何やら…、ストーリーは無いに等しいのか、愛憎と暴力と惨殺展開しか記憶に無いんだけど。
思いの他、旦那の過去は微妙…、女性に襲われ掛けたのに、妻は襲うんだ?軍人の割に噂のまましか調査出来てないのも不思議だったが、父親同様に無能者気質でもあるんか?なんか、旦那設定ムラを感じるな…。
購読してみたけど、ギブするかな…考え中。
外伝含め、楽しく読ませて頂きました。
絵柄もストーリーもここ最近ダントツで、また読み返します。
個人的に絵柄が少し「皇妃様の育児論」に似てるなって読み始めました、こちらの方が細やかな作画ですが(;´∀`)別作品出してしまってすみません。
令嬢はまったりをご所望。
056話
第30話(2)