宿屋の記載…って、両者の名前があるならまだしも、女の名前だけじゃあ、自分らで言ってたじゃないか、取引とかにも使われるって…、そんなの証拠にも成らないし、記事にするにも弱すぎてお話にならないし、言い逃れどころか、反対に足元掬われないか?なんか、ザルな作戦なんだよな、この3人。
最後のあれってまさかの中身王妃か?
盛大な勘違い嫉妬でしたねー。宝石買い漁る後ろで、魂抜けた主人公が面白かったです。
物語も人物も面白いんだけど、カラーの所為か相手役の顔色が幽霊みたいに白くてちょっと…。今更無理だろうけど、配色何とかならなかったのか。
何の計画も証拠無く、有爵が集まる場所で人を貶める発現した方がヤバいでしょ。またご都合で証拠がある展開…あほらし。後出しジャンケンじゃんけんな展開ばっかりだな。
うーん、最近ジークがキモい(笑)女性の後ばかり付け廻して将来一国の王に成れるんだろうか。妃にしたいなら、他にやるべき事が山積みな気がする。年齢的にも生成自国に帰ったら王に成れる訳でも無いだろうに。
なんかニクラウス側で能力発現するかも的な流れは、嫌だったなぁ、なんかあの執事が上から目線な物言いもちょっと、鼻に付く。連れて来られてからの展開が、ニクラウス主体みたいになってきて見る気無くなった。
まぁ、気になるのはライラックでしょうね、でも流石王様!他の作品とかだと、立場も考えずに令嬢でも無い主人公とダンス…とかになるんだろうけど、そこはおバカ設定じゃなく、安心しました。
いや、エリカ復讐完遂して欲しいな、無理矢理ラブラブエンドはありきたり過ぎて。最終結果は引っ付くんだろうけどさ。もう展開はどうあれ、ラブラブエンドが予想出来るものばっかりだな。絵柄や名前が変わるだけ(笑)
本性現すの早いなぁ、姉。弟に疑われない確証でもあるのかな?良姉のフリがなかなかだったし、もうちょっと引っ張るかなって思った。
逆行令嬢の復讐計画
040話