何だ、このクズカップルは(;・∀・)💢
女は図太いぶりっ子に男は堂々な浮気者!お前らには、物申す権利は一切無いのだが!?親が親なら子も子だな、婚約者脅迫する前に息子諌めろや、ゴミ国王!
何だ、このクズカップルは(;・∀・)💢
言葉や表現の擬音が描写と一致しない…。だから、盛り上がらない(;・∀・)残念感
庇ったのに…最悪タイミング(;・∀・)最近、勘違いからの再ストーカーで報われない義兄様(笑)。
何か設定が無理過ぎだからか、雑になってきた様な。元々、離婚もしてるし、頭が良い主人公が、こんな侯爵家で働かされてる理由が薄い!脅迫とかでも無く、有耶無耶な感じ。
しかも侯爵夫婦の方も、最初の方は妻は企み的にはマシ(笑)に展開されてたが、今回からはバカっぽ過ぎる…。こんな夫婦が、12なんたらに着けたとして、その座に居続けるのは無理に思うが(笑)。どんなに妻が悪知恵働かせても、侯爵自身が無能過ぎるし、ずっと妻が一緒にいる訳にもいかないだろうに(;・∀・)
うーん、続きは気になるし、作品的にも面白くて好きなんだが、1話のポイントがなぁ…平均して1話60にならない?(笑)
話数多いが完結してないし、微妙にポイント疎らなのも気になり、購読悩む(;・∀・)。ポイントの差異は何故?ページ数の差か?とか、考える財布の紐が堅い読者です(笑)。
話数の割に、選抜の話が全く進まなかった…、ロクローの話に時間割きすぎ(;・∀・)そう言うのチームでやって!と言いたい、自己中読者でした(笑)。
久々の更新に期待高かった分、残念感が否めない。この作品の良い所でもあり、悪い所でもある、全員にスポットが有り過ぎて話が進まないのが、やや難点。
ごめん、好きな方には悪いが、ロクロー面倒臭すぎ…、他人に頼り過ぎるのなんとかしろよ(;・∀・)いや、頼るのが悪い理由じゃないんだが、ロクローだとウザい(笑)。なんで修が自分側だとか思ってたんだ?修は自分の弱い部分を受け入れて尚、強くなろうとしてるんだよ?誰かと比べてる時点で違う、ヒュースのメガネ以外…、が一番的を得てる。
何か植物事件の展開は小難しいと言うか、至る所の状況描写が早すぎて、理解が追い付かない所為か、急に面白味が薄らいだ。
思いの外、解決に向いているかも、今回の更新分では分からないし、ここへ来て設定の分からない女の子を登場させるとか(;・∀・)
植物の下りがイマイチ普通に分からなくて、この植物事件まだ続きそうだし、読むの止めるかな。この話の頭出しから気に入らなかった、オーストが疑われたり、嫌いな男爵がデカい態度にムカついたし、どうでもいいキャラなんだよ、マッシュルーム頭は!
大筋は全く分からんが、なんか面白い(;´∀`)
はっちゃけてる主人公最高!心の声がダダ漏れなのも、何故か良いッ!
しかも、強いんだな(笑)。
何か…どっちも軽いな。
良く分からんわ(;・∀・)無料増えたから読んでるが…イマイチピンと来ない。
悪女を殺して
005話