シーファスさんの投稿一覧

2,875
12,112
1,201 - 1,210件目/全2,875件
  1. ネタバレ コメントを表示する

話に進展あるのか無いのか…王宮軟禁を引っ張る意味は?
    1話1話の展開が微妙な内容続きで、流石に飽きてきた。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんか、作画崩壊してきてない?元々細かな絵では無かったけど、今回手抜き感がすごいんだけど?

3. じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます

005話

第2話 扉越しに送られる手の甲へのキス(2)

ネタバレ コメントを表示する

うん、顔は上手いんだけど…全身になると…女性が寸胴寄りでドレスも地味だし、絵が単純に見えて寂しいね(;・∀・)

4. 悪女は変化する

064話

第63話

うーん、今更感な母親の改心?洗脳が弱まってるって言う描写かな?

5. 悪女は変化する

063話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

所謂、搾取子って母親からこう言う扱いだよね(;´Д`)都合の良い時だけ家族扱いで、普段は冷遇してるくせに…はっきり言われても、多分母親は分かって無い毒親(笑)。

仕事手伝って欲しいなら、普通はもうちょっと頭使うけど、結婚前の状態が当たり前で意識も変わって無いから、あんな出迎え態度でも、仕事は手伝って貰えると高を括ってたんだろうな、無能でアホな家族(誰一人内情の仕事はしてないで飛び回ってるんじゃないか?)。

6. 悪女は変化する

062話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

魔力で洗脳だったのに、陰口は叩かれてるんだ?(笑)洗脳弱くなってるとか?
    メイドが令嬢(公爵夫人)の悪口とか…品性が疑われる人物だな〜。

7. あんな姉と、頑なに良好?(片方のご都合としか見えないが)な関係性を保ちたいのだろうか?そんなに拗らせると、今以上に厄介な事をして来るのだろうか?主人公の考えも意味不明。

ただ無意味に胸糞展開が続いてるだけだよ、今の所。
    頭良くて何でも熟せる妹も、アドリブとか適応性が足りないんか?