第2王子の全てがキモい(;´Д`)
ここまでくるのを止められ無かったんかね…、言動全てが王族とは微塵も思えない。あ、権力を振り翳すのだけは、王族らしいか!
第2王子の全てがキモい(;´Д`)
うわー…両親といい、王子といい、もう主人公を貶める事しか考えて無いんだな…。
他の国で流通してたのが、救いだな、主人公の聖女としての本当の価値を解ってるんだよね。
ふくれっ面も愛らしいグレイス、この作品には、あんまり嫌な女の子が出て来ないから、気持ち良く読み進められる(*´∀`)。
主人公もいつか自然に笑えて、楽しみも見付けられる様になれたらいいな!
ヒマリ、凄い美少女(ノ´∀`*)(笑)、出来る女性で美しいとは!
これで、ミアの方も安心出来そう!
しかし、ばか両親は何でもかんでも見ずに破棄するとか、もうどうしようもない人格だな。
結局はレシュアンの父親も悪党だよね、主人公の悪い噂の殆どが、お前の無知なばか娘の所為なのに、よく言うわ!
ライアンって誰かの意見に流されてばっかり、王には主人公を籠絡しろって言われたら、そうして、レシュアンの父親に魔晶石がいるって言われたら、主人公の家を潰そうとして、どっち付かずな行動に短絡思考…、こんなの次期王とか…、まぁ、今の王もクズだけど(;・∀・)よくクーデターとか起きないよな?不思議!王とかライアンに付き従うか、反発するかの重臣とか、国政に携わる様な貴族って出てこないな(笑)。噂好きなばか貴族しか居らんのか?
嫌な女の嫌な顔が凄い嫌過ぎ(;´Д`)上手い画力だわ。
ぶってる時も気持ち悪さが滲み出るのは珍しい(笑)。
全てにおいてバカップルを地で行く2人…、救いようが無い無知無能、どちらも幼稚過ぎる。
エイドリアンも反省はするが、どうも薄っぺらいから、もうさっさと離婚されて欲しい。いつかはこれと…なのか?出来れば離婚後友人でエンディングになって欲しい(;´Д`)本当に顔だけなのも珍しい、やる事成す事残念過ぎる。
尋常ならざる兄弟だな…。執事も庇い方おかしい!幼いなら何をしても良い事になる様な言い方だな、やられた方はたまったもんじゃない!しかも同じ仕えている家門の令嬢なのに我慢しろとか、一度の過ちだし許せとか、まるでメイド(貴族相手で理不尽された時の)とかの扱いじゃん、この家は…使用人もクズ仕様だ。
バカで醜悪な兄には、きっつい罰を与えてくださいね、公爵様(ノ´∀`*)←
微妙な家族だよな、あんな幼い時に酷い扱いしておいて…、たかだか花束一つで喜ぶとか!?本気で思ってそうで、ある意味怖いわ(;´Д`)
家族だからこそ、確執は根深いもの!幼い頃から続いていたなら、尚更他人からのそれより業は深いんだよ?男家族しか居ないから、機微が疎いのかね。
父親も大概反省も良く見せようとの考えも無いな(笑)、待遇や扱いは変えないが、名誉な人物になったから、そこは利用したい、ってか?毒親なんてもんじゃ無いよな、除籍しないなら、大々的に公の場で訴えてやれば?
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
048話
第21章 運命の分かれ道(1)