屋根裏
主人公の部屋が屋根裏部屋?っぽくてそこでみんなたむろしてるのが好きです水帆漫画家に慣れたのかな?続きが楽しみです
美園くんが本当に大好きで不器用なのに頑張ってるのがすごい好きですオビ君邪魔しないでーー!と思いながら見てます笑
絵柄変わってしまったのは残念でしたが、ないようが面白いのでつい読んでしまいます。ジェドのまん丸お目目が好きでした
普通に主人公いじめ返し楽しんでるし人が死んでも罪悪感ないし、カンナもサイコパスで怪しい。ドブに落ちて助けてもらっただけでこんなことして恩返ししないでしょう。。。
りかと主人公がすれ違ってるのが面白いです。私もルッキズムやめて!!!とネタで言ってくる美人を見るとイライラします
ドラマ?でやっているのを聞いて、原作も見てみようかと思ったのですが、あまり刺さらなくて5話くらいで読むのをやめました
最後までマリエラが人のせいにしてたのが本当にムカつく。
影でレイジュを殺そうとしてたのがバレた時お姉様お姉様って都合良すぎ😠😠
無口で不器用な旦那さんとツンデレ?な主人公が可愛いです!!転生ものな必要はあまりないような気もしますが、2人の子供が気になるのでみています!
作者さんが、傷だらけの聖女より報復を込めての方かな??絵が綺麗で大好きです!!ノクス様のハイライトが無い目が好きです!
主人公のたけおが面白いです!!親友のすなもイケメンで、たけお1人だけ画風が違くておもしらかったです!
どうせ、恋してしまうんだ。