最後まで期待通り
久しぶりに見たら最後まで無料になつてた。好きだけど買ってよむには厳しかったから本当に嬉しい。最後まで期待通りでスッキリ
19576位 ?
久しぶりに見たら無料がふえてた。しかも実写ドラマもやっててテンション上がりまくり。ピュアなラブストーリーに心あたたまります
人生をやり直せるなら後悔した事を!諦めた事を!素直に受け入れて別の人生を生み出して欲しいな。素直になったら違う結果が出るかもよ
素直になれない二人?三人?強がっていると、自分の気持ちに気づかないふりしていると、素直になるタイミング逃しちゃうよね。何だかピュアな大人のラブストーリーでもどかしい。
無料分が増えてる。もどかしくて続きが気になってたから嬉しい。なるべく無料で読めるとやっぱり助かる。いい所でポイント必要になっちゃうんだけどね…
言葉足らずで臆病で、そんな二人だからすれ違ってしまっていたのかな?好きだからこそ素直になれなかったのかな?でも、でも、ちゃんと奇跡は起きたしハッピーエンドで良かった
年下のイケメンで仕事が出来てる男の子ってやっぱり惹かれちゃうよね。弱ってる時は尚更。って、現実はなかなかない話。だからこそ憧れちゃうかも。
やっぱり惚れた女には弱いのかな!一気に読み進めたくなる。続きが気になって止まらない。Hが多いのにいやらしくないのもすごく気に入ってます。
『好き』になるのは些細な事で!『好き』って気づくのも些細な事で!でも、そこから先に進むには勇気が必要で、このドキドキ感ってやっぱり甘酸っぱい青春って感じがする。
頑張って、強がって生きてきた分なかなか素直になれない。まして年下になんて。でも、本当に強い人なんていないよね。やっぱり支えてくれる人が必要だよね。
気高き獣の愛を知れ