好きです
内容も好きだけど何より絵が好き。被写体も風景も本当に綺麗!吸い込まれます。ついつい夢中で読んでしまい先が気になる…
今、話題のアニメに似てる気がする…それともこの手は定番なの?でも、絵が綺麗だからまっいっか!内容もまぁまぁ面白いし。
恋の駆け引きなのかな???好きだから…。でも、伝わりにくい。駆け引きって難しいよね。相手の信念を知ってこそできる駆け引きだと思う。
本当は両思いなのに何だな片想いに見えちゃう。一生懸命追いかけてくれるって嬉しいよね。どんなに逃げても追いかけてきてくれる。それが『愛』なら逃げてしまうのも『愛』
ぜひ読んで欲しい。コミ障って簡単に言うけど…本人はいつも色々考えてるんだよ!悩んでるんだよ!勝手イメージに戸惑ってるんだよ!みんな読んで。
何故だろう、バリキャリのピンチを救うのは、傷心を癒すのは、たいてい上司だよね。君の頑張りを知ってるよ的な感じで認めて甘やかして。これって定番のストーリーなのかな⁇?
急にあらわれた双子の片割れ。兄弟を思い自分を殺し片割れとして生きる選択。迎えに来てかれたと信じて一緒になったけど片割れと知りでも惹かれる始め…。一番良くないのは死んだはずの人が急に現れて何故失踪していたのか説明しない事。どっちを選んだらハッピーエンドになれるのかな。
傷付いた時に優しくされるとグラッとしちゃう。しかも、普段は厳しい上司があんな風に優しくしてくれたら。自分の弱さを指摘されたらちゃんと見ててくれたんだなって惚れるに決まってる
最初は父親の仇って思っていたけど、強い信念と強い気持ちで数々の難題に立ち向かう姿!本当に父親譲りなんだろうな。女ではなく男なら!と願う気持ちがわかる。
それぞれ色々な思いを抱えながら生きてるんだな!って。簡単には口に出来ない気持ち。簡単には諦められない気持ち。みんなのもどかしい生活が伝わってきます。
仇に恋した理由について