青春だね
友情って、愛情って、そして男女の友情は???LoveとLIKEがある様に色々な形があるから、それを表現するのって難しいけど全部ひっくるめて『青春』だと思う
運命だからこそ、真実だからこそ、見つけられたんだよね。辛い過去も明るい未来が消してくれる。忘れなれるんだよね。沢山の愛に包まれてろしい
存在がいつの間にか支えになってることってあると思う。気づいて側にいるのも、当たり前過ぎて気付かないのもどっちもある。だから、拒むのではなくまずは素直に受け止めてみて。
素直に甘えられない二人。好きな気持ちを素直に表現出来ないもどかしさ。応援したくなる。きっとハッピーエンドになるのは間違えないけどどう成長していくのか楽しみ。
本当にあこがれちゃいますよね。年下とは思えない山田!年上とは思えないちょっと天然な茜!純粋に応援したくなる。(実写はちょっとイメージと違った)
真実を伝えられない彼女!素直になれない彼!両片思いなのにもどかしい。素直になれればすぐハッピーエンドが訪れるはずなのに…
純粋な学園もの。ピュアな高校生の恋物語!ドキドキしなからでも笑いもあったりで本当にオススメです。一度読んだらハマること間違えなし!
最初は憧れが大きくて雑誌やテレビで見た世界を自分も難なく過ごせると。でも、実際はそんな事なくて。表に見えない苦労をした人こそが勝ち取れる世界なのかもしれない。
素直になれない二人がもどかしくてうずうずしちゃう。若気の至り?素直になれない年頃!強く見せたい年頃!そんな時あるよね。とは言え、大人になって後悔しても仕方ない。そんな時は素直になるのが一番
あざとくぶりっ子に男はだまされやすいけど、バリキャリなのに時折見せる弱さの方が魅力的だと思う。出来る男は女の見る目もある。
ふたりで恋をする理由