短いすぎ
絵もストーリーもいいのに・・・。一話が短いすぎませんか?全然話が進まない。すぐ終わっちゃう。一気読みしたいけど課金が恐ろしくて無理かも。
可愛くて素敵な二人。気持ちに気づかないふりをしてるのかな?それとも鈍感なのかな?でも、好きって気持ちはどんどん大きくなるものだよね。
とうまは本当は大好きなんだろうな。言い方がぶっきらぼうで愛想もなく誤解させちゃうのがもどかしい。素直になればいいのに。優しくしてあげればいいのに。
絵も好きです。ストーリーも好きです。すごく魅力的ですいこまれるストーリーに感動。早く先が読みたくなる話です。
歪んだ愛なのかな?支配力なのかな?でも、いるよねこんな人。旦那でも上司でも先輩でも。自分の力を示したいだけなら絶対にアウト
ピュアな心の持ち主なのはわかるけど、時々魔王の話と混合してて、ちょっと複雑なストーリー展開?内容がない?絵は好みなんどけどストーリーは…
アニメも中途半端な所で終わってしまって漫画も…。続きが気になって仕方ない!別のサイトで少し読んだけどやっぱり買わないとダメかなぁ
少しずつ自分に自信が付いていく。ピュアで素直だからこそ人に優しくなれる。恋が人を変えて強くする。そんな素敵なストーリーです。
改めて『聞こえる』って有難いこと、素敵なことなんだと感じました。恋愛はただでさえ臆病で繊細になってしもうのに、聞こえないとちょっとした事が不安に繋がり臆病にもさせる。純愛!ピュア!な物語です。
夢の為に!好きな物のために!一生懸命な人ってかっこいいと思う。魅力的だと思う。だかほ惹かれてしまうのもわかる気がする。
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)