最高
最初はどんな茶番?って思った。つまらないと思って。なのに良い意味で期待が外れた。夢中になって一期読みしてしまった。最後〜
年下のイケメンで仕事が出来てる男の子ってやっぱり惹かれちゃうよね。弱ってる時は尚更。って、現実はなかなかない話。だからこそ憧れちゃうかも。
やっぱり惚れた女には弱いのかな!一気に読み進めたくなる。続きが気になって止まらない。Hが多いのにいやらしくないのもすごく気に入ってます。
イケメンで仕事が出来て皆に優しい。完璧すぎる彼だけど、完璧すぎる彼だから、自分の前でだけ見せてくれるクズさがたまらない。甘やかしたくなるのね。
確かに『恋』するのに年齢は関係ない。圏外だと思ってても年上も年下も好きになってしまえば関係ないけど、素直になれる年齢ってあると思う。経験が年齢が素直にさせてくれない時がある
『好き』になるのは些細な事で!『好き』って気づくのも些細な事で!でも、そこから先に進むには勇気が必要で、このドキドキ感ってやっぱり甘酸っぱい青春って感じがする。
旦那、ズルすぎでしょ!夫婦ってなんだろう?夫って?妻って?旦那は外で評価されるけど妻は家で旦那が評価してくれなかったらむなしいだけ。いつまでも女でいたいし、感謝されたい、愛されたい。
頑張って、強がって生きてきた分なかなか素直になれない。まして年下になんて。でも、本当に強い人なんていないよね。やっぱり支えてくれる人が必要だよね。
話の展開が早過ぎるし内容が非現実的で『いまいち?』って思ったけど、何故か続きが気になって夢中になってしまう。きっと憧れや葛藤が似てるからかな?
言葉にしてしまえば簡単に伝わる想いが、なかなか言葉に出来ずもどかしい。優しさが思いやる気持ちが臆病にしてしまうのかな…
プロミス・シンデレラ