ぶりっ子よりバリキャリ
あざとくぶりっ子に男はだまされやすいけど、バリキャリなのに時折見せる弱さの方が魅力的だと思う。出来る男は女の見る目もある。
健気な番ちゃんが可愛くて応援したくなる。ただストーリー展開が早くて複雑で何回か読まないとちゃんと理解出来ないかも。
絵はすごく好みだったんだけどストーリーが難しいかも。これからの展開が気になるというより、ここまでで十分って感じかな。課金までは…
無能なのに可愛いだけ(?)であざとい女って何処にでもいるよね。でもね、本当に仕事できる人はそんな子にはなびかない。しっかり頑張りを見て褒めてくれる。外見じゃなく中身を見て好いてくれる。
ドラマも見ました。本当に素敵!こんな上司がいたら。こんな旦那様がいたら。すっごく幸せだろうな。相手を信じ自分を大切に!!
好き嫌い!やりたい事やれる事!あうあわない!むずかしいですよね。自分が思っているのと違う事って以外と多い気がする
夫婦って難しい。好きで結婚したのに結婚すると恋人から家族に。愛情はあってもこれまた違う【愛】小さなすれ違いから…
恋愛のトラウマってけっこう引っ張るんだよね。臆病になるんだよね。でも、ピュアな年下後輩くんがきっと癒してくれるはず。大丈夫だから信じて。
まず表紙が好みでそこから読み初めてけど…。絵も!ストーリーも!大好きです。ハマってます。きっと一度よんだらみんなハマると思う。
韓国の漫画つて登場人物にクセがある気が…。綺麗な線だけど人物の雰囲気が独特。ストーリーはつい夢中になってしまう話かも。一度よんだらハマると思う。
エリート同期のいじわるなキス