早く気づいて欲しい
これって両片思いってやつですよね?最初はどうあれお互いに惹かれあって好きになったってやつですよね?早く気持ちを打ち明けられたらいいのに
とにかく絵が好みで!すごく綺麗なタッチで物語にも合ってます。ストーリーも素敵。ハッピーエンドで終わることを願います
2人とも好きになっちゃうのかの?お兄さまも陛下も素敵な男性になるんだろうな。早く続きが読みたい。絵も綺麗で吸い込まれます。
自分の道は自分で切り開く感じが好き。そのまま受け入れるのではなく善を尽くすなんてやっぱり聡明なレディならでは…
やっぱり読むきっかけは表紙やタイトルだと思う。絵もストーリーも大好きです。続きが気になって仕方ない。当たりだよね。
スタートはどうあれ好きななるキッカケなんていつ、何処に転がってるかわからない。ちょっと気が強くて、ちょっと素直になれないだけ。でもお似合い。お似合い夫婦!
よくある話?って思ったけどストーリーもだけど絵が何より私好み。内容も大事だけどやっぱり読むきっかけは表紙のイメージからかな。もちろん続きもきになります。
いつの時代も素直になれない二人っているんですね。でも、嘘がバレたらどうなっちゃうのかな???何事もなく気持ちを確かめ合えるのかな???続きが気になる
何か読んでると自然と涙が流れる。顔がニヤケちゃう。どうなの?って思ったけど皆に読んでもらきたい。すごくピュアでホッコリする。
表のストーリーと心の声。わかる!そうだよね!っていっぱい共感できちゃう。見えるものだけが全てじゃない。そんな事を気づかせてくれる作品。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~