ギフト分読みました。絵柄は普通に好きです。序盤なんで展開があまりわからないですが、おもしろそうですね。
ギフト分読みました。まだ全然序盤なのでどうなのかあまりわからないですが、主人公(?)の好きなものの対象が面白いな、と思いました。
無料分とりあえず読みました。面白かったです。姉と父にはイライラしましたがまあ非常によくある展開だと思います。
だんだんと面白くなっていく感じです。ちょっと前振りがきつかったです。まあでも普通に面白いので読んで損はないと思います。
最初はクール系だと思っていたヒロインですが、読んでいくにつれてだんだんとその印象が変わっていきました。
なんか読めば読むほど面白いです!この先どうなるのか.........とても楽しみです。おすすめです。
一見悪いと思われている人だが実は良かったみたいな展開で面白いです。だんだんと良さが明らかになっていくのがとても面白いです。
激ハマりしました!時代設定がしれっと大正なんですねwまあとにかく面白いです。無料分一瞬で読み終わりました。
他の方も言ってましたがちょうどいいボリュームで暇な時におすすめです。なんやかんやで面白いしおすすめです。
読みやすいです。多少のグロには注意が必要だけどまあ基本は大丈夫なんじゃないかな。無料分とりあえず読もうと思います。
大福ちゃんと王子さま