二重どんでん返し
アイリーンに取られた!?と思いきや実はそうではなかった...という二重どんでん返しがとても好きです。
時々めっちゃ面白い場面がありますwww普通にめっちゃはまります。絵もきれいで、読みやすいと思います。
とりあえず3話まで読みました最初はもっと無料分があれば...と思っていましたが3話まででも面白いです。
絵がめっちゃきれいです。とにかく絵がきれいです。とりあえず無料分は読みました。こんごもよみたいと思います。
全員優しいです4兄弟。平和で面白いです。なかなか手をつけるまでに時間がかかりましたが、もっと早く手をつけてもよかったと思っています。
男が嫌いすぎる。出合って一瞬でキスとか頭おかしいでしょ。普通に性格に難ありだと思います。まあ絵はきれいだと思います
6話前半まで言語が通じていません。言語が通じていない期間が長すぎてギブアップしました。あと皇太子もえらそうで人をペットのように扱う当たりどうかと思います
本当の貴族なんてこんなもんでしょ。作者さんの理解はすごいなと思います。絵もきれいでおもしろいですし。
最初は微妙だと思っていましたが、読み進めていくうちに一気にハマりました。絵も良くておすすめできます。
評価高いのがわかります。とにかく一回読んで見たほうがいいです。めっちゃいいです。言葉で説明するのが難しいけどいいです。
虫かぶり姫