主人公あんま好きじゃない
主人公のメンタルが弱すぎてあんま好きじゃないです。絵は綺麗だと思うんですが、主人公のメンタルが弱すぎてなんかきついです
斬新な作品です。絵も綺麗です。話もとても面白くておすすめです。まだあまり読んでないですがもっと読んでみたいです。
まだ全然読んでませんが面白そうですね。なんか銃を多用しているのが現実味があって面白いです。おすすめです。
本当に面白いと思います。ただ、唯一無料が少ないのが難点ですね。でも買ってもそんはしないとおもいます。
面白いです。まだ全然読んでいませんが、少し読んだだけでも面白さがわかります。絵も綺麗なのでおすすめです
設定がなかなかなくて面白いです。悪女になるっていう設定がなかなかなくてどんどん読んでしまいます。おすすめです。
全体的には面白くていい話ですし、絵も綺麗でだからいいんですが、回想と現実の変わり目がちょっとわかりにくいですね。
面白いと思います。絵も綺麗でいいですね。無料分が少し少なめですが、無料分だけでもそこそこ楽しむことができると思います。
子供が可愛すぎるwまだ全然読んでないですが割と面白そうです。無料文がまだ残ってるのでもっと読もうと思います。
小説文をこんだけにまとめ込んでるから内容がめちゃめちゃ薄いです。もう少し多くてもよかったかな〜とは思います。
解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~