アオハルー!
たまにはこんなピュアなアオハルものを読まないといけないわー!と思わせてくれるキャンとするラブストーリー♡
医学部が舞台というのが新鮮です
まだ初めのあたりまでだけど、どーか日野くんといつきちゃんはうまくいってほしい
医学部が舞台というのが新鮮です
絵がキレイで、ストーリーも面白い
平凡な女の子を見染めた御曹司というよくある設定だけど
御曹司がけっこうな一途で、周りのやっかみもあるけど、さほど酷くはなく、ラブストーリーに集中してるから、ストレスが少なくて読みやすい
面白いです!
まさに痛快!!
よくある令嬢転生ものかと思いきや、話の筋がしっかりしてて、キャラも立ってて、読み応えがある
たくさんのキャラが一人一人の大事な役割を担ってて、それがうまく繋がってて、作者のストーリーテラーぶりが発揮されてます
絵もキレイて読んでいて楽しいです
さすが鬼の花嫁のクレハさんの作品!
話の展開も、スカッとする感じも、十分すぎるくらいです!
まだ途中話だけど、課金して続きを早く見たい気持ちが、これまでの作品の中で最も強いですね
絵もキレイで満足です
王道少女マンガ♡
昔を思い出してキュンとするような
最近こんなマンガ読んでなかったなって思わせられるような
とにかくめっちゃいい!!
高校生のもどかしい恋愛マンガ久々に読んだ気がする
絵に若干荒さはあるが、主人公もお相手も可愛らしく、カッコよくて描けているので、まあ許容範囲
あと記憶喪失になる展開はずるいというか、都合良すぎな感もあって、もうちょっとどうにかならなかったのか?と思わないでもない
「鬼の花嫁」と「私の幸せな結婚」をミックスしたようなストーリーではあるが、こちらの方が断然面白い。「私の幸せな結婚」よりストーリーも分かりやすい。
夜行さまが強引なようで実は強引ではなく、菜々緒への優しさが感じられて良いし、
ストーリーも2人の恋愛の紆余曲折だけに特化してなくて、「鬼の花嫁」より広がりがある。
包帯ごっこ