❤️❤️さんの投稿一覧

評価2 6% 8
評価1 1% 1
21 - 29件目/全29件

まず絵がいまひとつ
    かわいい時もあればちょっとサイコパスっぽい感じもあって安定してない感じがイマイチ物語に入り込めない感じがある
    あと一部色付けになってるのは何で?
    ストーリーはありがちで、時間あるならまあ読んでもいいかなという感じ

短くて読みやすい

絵が好みで読み始めました
    ありがちなシンデレラストーリーで出来すぎな感はあるけど、ダラダラせずに読めるのはよかった
    主人公が食堂のスタッフから化粧品メーカーに転職ってのがリアリティーない感じで、そこらへんの経緯が気になると言えば気になるけど、夢のあるフィクションと思えば楽しく読めますね

朝比奈くんが謎

ネタバレ レビューを表示する

元夫の不倫、離婚から不幸のどん底だった主人公の大逆襲ものかな?と思って読んでます
    もう少し痛快感あるといいんだけど、まあまあ面白いので継続中

新たな恋のお相手の朝比奈くんがもうちょっとカッコいいと更にハマる気がするんだけど、いい人感が全開だからそれで良しかな

ザ青春

無料配信の6話までよみました
    ザ青春!って感じでストーリーもありがちと言えばありがちですけど、女の子がかわいいしキュンとします
    たーだ、一話90ポイントはお高いですねー
    そこまでして読むか言うと、もう少し魅力があってもいいかも

絵が今ひとつ

絵が今ひとつで、さほど美女でもイケメンでもないところが微妙でした
    設定は飛躍が多くて、分かりにくい部分が多々あるんだけど、ハッピーエンドが見えてるから、まあ読んでいられるという感じですね

微妙なお仕事もの

ブラック企業がからむお仕事ものなんだけど、基本的にいい人しか出てこないし、連載初めの話数のブラックぶりも曖昧で、ちょっとお気楽な感じ

まだ途中なのでなんとも言えないけど、恋愛ものとしてもお仕事ものとしても中途半端な気がして、このままどっちつかずで進んでいくのかな⁈とちょっと心配してます。
    恋愛ものとしては弱いかも

絵が好みではなかった

虐げられ生きてきたヒロインが、癖があるが力のあるヒーローと出会って幸せになっていくという、ありきたりなストーリーではあるが、引き込まれて読むことができます

残念なのは絵があまり好みではなく、もう少しカッコいい、かわいい、とかだったら、もっと夢中で読めたのかな?という気持ちですね

絵がもう一つ

この漫画家さん
    ほかの作品も見たことあるけど
    もっと絵がお上手だったと思う
    この作品はなぜか少し稚拙で
    相手役の社長さんがビミョーにカッコよくないというか
    かっこいいんだけど今ひとつ
    という感じですね

設定が若干怖くて先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

先人さんが養子になった経緯がコワイですねー
    死んだ子と同じ年同じ月の生まれで、戸籍をみても養子かどうか分からないという設定に裏がありそうで、
    今後どんな波乱があるか気になります