じれったい
最近多いシンデレラストーリーだけど、じれったい2人の展開が面白い。次のハプニングが期待出来てなかなか両思いの2人が先に進めないのが良いです!
話は多分単純なんでしょうが小難しい感じで読んでて疲れる初めは面白いと思ったのに話が進むにつれてめんどくさくなる。
あるあるなシンデレラストーリーが多い中ちょっと変わり種で面白いです!主人公にはやっぱり幸せになってもらいたい。
現実にありそうな設定でももっと実際は複雑でしかも姉弟でこんな仕事逆にスッキリしても怖い。面白いけど課金までしては読むほどじゃないかも。
怖い話と言うよりクスッと笑えるところが多々あって安心して読める。現実に斎さんと仲良くなりたい!猫好きってところが良いし、サバサバハッキリしていて毎話スッキリする。
現実にこんな事があるのかと思うところと主人公のような熱い人は居ないという気持ちで読み始めたけれどやっぱり悲しくなる。幼く弱い子供を不幸にするのも幸せにするのも1番身近な大人だと言うのを何度も痛感させられる。
話が進むにつれて因果応報、気持ちが晴れる感じが好きです!ありきたりでもやはり主人公には何があっても幸せになって欲しいし、悪い事をしてきた者には制裁があって欲しい!ちょっとドキドキもするし、クスッと笑えるところも好きです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~