良かった
沢山の方に読んで欲しい物語。主人公が自分を尊重し認めている強さに勇気づけられました。主人公と先生の幸せな未来をみたくて読み続けてます。
絵も綺麗、ストーリーも面白い。主人公もクールな女性でかっこよく素敵。ただ、登場人物の相関図?的なものがあるとわかりやすいかな、と思う。登場人物が多く、関連性が複雑でわかりにくいのだ。
絵が綺麗で、物語も面白くひきこまれてしまいます。主人公のパトリッツアが強く気高く頭脳明晰で、素敵です。
読みながら、うんうん、そうそう、ってうなずき共感がとまりません。絵もわかりやすいし、ストーリー展開もはやく、思わず読み進めてしまいます。
賛否両論あるかもしれない。でも、加害者の家族の視点ですすむこの物語は、いろいろ考えさせられるものだった。一度手にとって読んでみるのも良い作品。この物語を読んで同思うかは読み手に任せられている。
ストーリーの大きな流れは面白い。ただ、物語がなかなか進まないので、読むのに疲れてしまうかも。主人公は過去を反省して、やり直しの人生を颯爽と生きようとしている。
ドラマが面白くて、原作が気になりました。読み始めは、作家さんの作風や文章に慣れるまで少し違和感というか、読み辛さを感じましたが、だんだん慣れていくにつれて、物語の内容そのものの面白さに夢中になりました。
登場人物が素敵で、ハマりました。絵も綺麗で、ストーリーは先が読めない面白さがあります。おすすめしたい作品。
小玉ユキさんの作品が好きで立て続けに読んでます。絵がシンプルでわかりやすい、日常生活を営むなかでの出来事をストーリーにしてしまう感性が素晴らしい。
よみやすく、絵もわかりやすい。ただ、描かれている40歳女性達が現実的ではないかな、、フィクションだから、と納得して読むことが出来る読者には面白い作品だと思います。気になったら、一度数話読んでみてみてもよいかなと思います。好みがわかれる作品だと思うので。
青に、ふれる。