懐かしい作品
小さい頃夢中で読んだ作品。◯◯年ぶりに読んでみたら、ハマった。大人になって読むといろいろ違う発見に感動が。小さい頃読んだ方にまた手に取っていただきたい作品。
アニメ→コミック→原作に。どの形もそれぞれ最高に良い。原作は、言葉の言い回しや表現、描写で、想像が膨らんでアニメやコミックとは違う良さにハマります。
終末医療の現場のお話し。誰もに人生の終わりはやってくる、最後の数ヶ月、数年、どういうふうに生きるのか、そんなことを考えさせられる作品。是非読んでみて欲しい。
読む手が止まらない、読み終わったあとも、気持ちがずっと引きずられる、こんな作品なかなかないです。絵も綺麗、キャラクターも素敵。是非手に取って読んでいただきたい作品。
とにかく絵が綺麗で、見惚れる。ストーリーもミステリアスで、惹き込まれてしまいます。主人公のサラッとした性格も好み。
王の獣同様、絵が綺麗で、ストーリーも面白く、どんどん惹き込まれてしまう作品です。主人公のキャラクターも可愛いくて、幸せになってほしいと読み進めるほど、はまる作品。
ザカリーとビアンカは幸せに永遠に暮らしたんだと、、それが没落??幸せに永遠に子々孫々を願いながら読みたい
絵が美しい。絵に落ちるという感覚だろうか。この作者の方の他の作品も、絵に落ちる感覚で読み出したら止まらない作品。
美しいことばづかい、お互いを思いやる優しいこころづかい、奥ゆかしいって良いなあと感じました。時代が変わり、人も時代にあわせて変わっていっても、気質として、ずっと子々孫々に受け継がれ残っていくとよいなあとおもいました。
初めて会った人たちを自宅に??読んでいて怖くなりました。SNSで繋がった人との関係については改めて考えるよいキッカケになるかな。
ベルサイユのばら