主人公二人がどんどんお互いの距離をつめて、愛し合うようになっていくお話しです。主人公が美男美女で絵を見ているだけでも癒されます。お話しも展開が早く面白い。おすすめのお話しです。
ストーリーが面白く、続きを読み進めたくなる作品。雅人とラン、魅力あふれるキャラクターで好き。ただ、話がすすまない、のが難点。
この作品は、最初よりどんどん物語がすすむほどにストーリーが面白く展開していく作品。前半部分の途中でやめてしまうことなく、少し先まで読み進めて欲しい、
主人公が強くて良い。いい子ぶらなくて良い。逞しく美しいヒロイン。彼女から目が離せない。ストーリーにぐんぐん惹き込まれます。おすすめです。
リデルとオスカー、リデルが生きている時に幸せになって欲しかった。読み進めば読み進めるほど何度も思ってしまいます。絵も綺麗、お話しも展開が面白くおすすめ作品の1つです。是非読んでみて欲しい。
とにかく絵が綺麗。叶君が本当にカッコいい。恋愛漫画に描かれている恋愛に憧れる主人公。叶君と主人公の微笑ましいやりとりに、キュンとなります。
主人公の沙都子は余命わずかな令嬢。儚げな美人だが、実は考え方も行動もしっかりしていて、読んでいて気持ち良い。殺し屋と沙都子の物語に、思わず引き込まれて読み進めてしまう作品。絵もとても綺麗ですごく良い。
ストーリーに引き込まれます。夢を持つ、夢を叶えるには覚悟がいる。厳しい現実をしっかり知った理解した上で、自分がどう生きるべきかを考えることの大切さ。いろいろ考えさせられる作品。
漫画沼で紹介されていて、面白そうだなと読み始めました。ストーリーの先が読めないから読み進めてしまう魅力があります。ねずみちゃんが幸せを掴んで欲しいと願いながら読み進めてます。
切ない。最後まで切ない。ハッピーエンドでない。それでも読み進めてしまう物語の本筋の面白さがある。切ない物語のため、読み終わったあと、心の痛みが残る。
灰被り姫は結婚した、なお王子は