いぬいぬこんぶさんの投稿一覧

投稿

王子がかわいい

もうすこしこじれるのかと思いきや、トントン拍子にお話が進み、ハッピーエンドで終わったので最初から最後までテンションを楽しく保てました。無料分以降から完結までの話数がそんなに多くないと気軽に課金できてしまいます。

気楽に読める

すれ違いとかがあってもそこまで深刻な気持ちにならずに読める貴重な作品です。オフィーリアがかわいいのでみんながメロメロになる気持ちがわかります。当人たちが両思いと認識するまでくどいほどスローテンポでしたが、認識してからはホラー要素も入ってきてびっくりしました。

高校生の恋愛を見てきゃーきゃーする年じゃないけど、と思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろかったです。さなちゃんが天才すぎる。美しさを褒め称えるための語彙が豊富すぎて尊敬します。声出して笑うくらいおもしろいです。ラーランドがつぼでした。

美しい

復讐すると決めてからどんどんルーアが生き生きとしてきてよかったです。能力の良し悪しではなく使い方なんだなと感じます。アリアンがとんでもなくひどい人間でアリアンが出てくるたびにしんどいです。スウェンが出てくると美しくて癒されます。

突然で驚いた

デイジーが自分の人生をやり直していく様がとてもおもしろくて読んでいましたが、お話の途中で急に絵が変わってびっくりしました。新しい登場人物かとおもったら夫妻でとまどってしまいました。。。

発情イベントってなに?

発情イベントとか、それが連動してしまうとかがいまいちぴんとこなかったです。ちょっと絵が大人っぽくてそこまで感情移入できませんでした、、、

久遠かっこいい

久遠がかっこいいし、一途に桐子を想っていたことにむねきゅんですが、なんせもねに腹が立って仕方ないです。今回の元カレ以外にも過去ずっと桐子から男を奪っていたようで、なぜそんなに執着しているのか不思議です。

ほんわか

ちょっとレトロでほんわかして優しい気持ちになります。ヒーローもヒロインもかわいくてにこにこして読める作品です。癒されます。

カミーユが狂ってる

狂愛がまさに狂っていて好みでした。やり方は汚くて嫌だけど、美しい人が見た目とは裏腹に抱える狂気がくせになります。でも人としては絶対だめです。まだ無料分しか読んでいないですが色々と不穏なのでしあわせになってほしい。